Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 8 de un total de 8 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.003 segundos)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación
Laprea Febré, Sergio Kosme
;
Yépez Guamán, Fanny Gabriela
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arrocera
Llaqué Hurtado, Adriana Xiomara
;
Santos Enríquez, Liliana Carolina
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de Guayaquil
Malla Rodríguez, Arianna Daniela
;
Sarmiento Segarra, Kerly Lorena
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.
Álvarez Moreira, Marisol Alexandra
;
Recalde Garay, María Teresa
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local
Bautista, Fabiana Andrea
;
Delgado Loor, Gustavo Alfonso
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol
Cueva Camacho, Angie Rafaela
;
Del Rosario Morales, Solange Mirella
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
;
Lapo Díaz, Hernán Alejandro
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Mostrando ítems 1-8 de 8
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
ESPOL. FIMCP (8)
Bautista, Fabiana Andrea (1)
Bravo Delgado, Nathaly Aracely (1)
Changkuon Arboleda, Mei-ling (1)
Cueva Camacho, Angie Rafaela (1)
Del Rosario Morales, Solange Mirella (1)
Delgado Loor, Gustavo Alfonso (1)
Holguín Burgos, Sonia Paola (1)
Lapo Díaz, Hernán Alejandro (1)
Laprea Febré, Sergio Kosme (1)
... más
Materia
Industria alimentaria (4)
Congelación (1)
Conservación de alimentos (1)
Elaboración de producto (1)
Elaboración de productos (1)
Evaluación sensorial (1)
Harina de arroz (1)
Manipulación de sacos (1)
Materia prima (1)
Nutrición (1)
... más
Fecha
2020 (2)
Has File(s)
Yes (8)