DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 8 out of a total of 8 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.002 seconds)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
;
Lapo Díaz, Hernán Alejandro
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.
Álvarez Moreira, Marisol Alexandra
;
Recalde Garay, María Teresa
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de un producto a partir de masa de plátano verde que produce una empresa local
Bautista, Fabiana Andrea
;
Delgado Loor, Gustavo Alfonso
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arrocera
Llaque Hurtado, Adriana Xiomara
;
Santos Enríquez, Liliana Carolina
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de Guayaquil
Malla Rodríguez, Arianna Daniela
;
Sarmiento Segarra, Kerly Lorena
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Diseño de una línea de producción de tequeños de yuca congelados rellenos de un producto tipo queso a base de semillas de girasol
Cueva Camacho, Angie Rafaela
;
Del Rosario Morales, Solange Mirella
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación
Laprea Febré, Sergio Kosme
;
Yépez Guamán, Fanny Gabriela
(
ESPOL. FIMCP
,
2020.
)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
ESPOL. FIMCP (8)
Bautista, Fabiana Andrea (1)
Bravo Delgado, Nathaly Aracely (1)
Changkuon Arboleda, Mei-ling (1)
Cueva Camacho, Angie Rafaela (1)
Del Rosario Morales, Solange Mirella (1)
Delgado Loor, Gustavo Alfonso (1)
Holguín Burgos, Sonia Paola (1)
Lapo Díaz, Hernán Alejandro (1)
Laprea Febré, Sergio Kosme (1)
... View More
Subject
Industria alimentaria (4)
Congelación (1)
Conservación de alimentos (1)
Elaboración de producto (1)
Elaboración de productos (1)
Evaluación sensorial (1)
Harina de arroz (1)
Manipulación de sacos (1)
Materia prima (1)
Nutrición (1)
... View More
Date Issued
2020 (2)
Has File(s)
Yes (8)