Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 89 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.02 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 89
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
(
2009-06-18
)
Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periódo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.
Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
(
Espol
,
2000
)
Estudio de la obtención de quitosano a partir de caparazon de camaron (penaeu vannamel) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite agua
Soro Guevara, Luis Mario
(
2007
)
Diseño de proceso para el desarrollo de barras energéticas como subproducto en la obtención de leche saborizada de soya
Gamboa Valarezo, Vannia De María
(
2007
)
Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de corvina (cynosción spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
(
2007
)
Obtención de harina de yuca para el desarrollo de productos dulces destinados para la alimentación de celiacos
Alvarado Tay-Lee, Lourdes Gabriela
(
2009-08-14
)
Sumesa s.a.
Castro Iturralde, Paul Renato
(
2004
)
Diseño de una linea piloto htst para el alboratorío de operaciones unitarias de la carrera de ingenieria en alimentos (ESPOL)
Mendieta Parra, Danny Gabriel
;
Cornejo, Fabiola, directora
(
2008-01-05
)
Reingeniería en el proceso de Congelación de Rodajas de Banano en un Túnel de Lecho fluidizado
Riquero Aguirre, Mariuxi Elizabeth
;
Castillo S., Priscila, Directora
(
ESPOL.FIMCP
,
2005
)
Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portovelo
Loaiza Farfán, Fabricio Estanislao
(
2002
)
Mostrando ítems 1-10 de 89
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (7)
Coloma Olmedo, Emma Isabel (2)
Coronel León, Jonathan Ricardo (2)
Huayamave Correa, Silvia Susana (2)
Maldonado Centeno, Juan Carlos (2)
Mendieta Parra, Danny Gabriel (2)
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela (2)
Reyes Rentería, María Belén (2)
Soro Guevara, Luis Mario (2)
Uvidia Achance, Omar Fernando (2)
... más
Materia
Deshidratación osmótica (5)
Evaluación sensorial (4)
Conservación de alimentos (3)
Deshidratación y secado de alimentos (3)
Escherichia coli (3)
Frutas secas (3)
HACCP (3)
Tratamiento térmico (3)
Aditivos (2)
Alimentos congelados (2)
... más
Fecha
2009 (26)
2008 (18)
2007 (15)
2006 (6)
2000 (5)
2002 (5)
2001 (4)
2004 (4)
2005 (4)
2003 (2)
Has File(s)
Yes (89)