Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 89 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.035 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 89
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
(
2009-06-18
)
Desarrollo de linea de proceso de matadero semiautomatico para ganado bovino, basado en normas de la fao, para ciudades de baja densidad poblacional
Moncayo Espinosa, Carlos Andrés
(
2009
)
Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate riñón cultivados en la provincia de Santa Elena
Coronel León, Jonathan Ricardo
(
2009
)
Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco
Moreano Santos, Annabel Leonor
(
2009
)
Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periódo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.
Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
(
Espol
,
2000
)
Diseño del proceso de obtención de trozos secos de carambola (averroha carambola l.) tratados osmóticamente
Castillo Ortiz, Maria Eugenia
(
2007
)
Estudio de la obtención de quitosano a partir de caparazon de camaron (penaeu vannamel) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite agua
Soro Guevara, Luis Mario
(
2007
)
Diseño de proceso para el desarrollo de barras energéticas como subproducto en la obtención de leche saborizada de soya
Gamboa Valarezo, Vannia De María
(
2007
)
Determinación y evaluación de plaguicidas residuales en banano ecuatoriano de consumo en la ciudad de Guayaquil en el marco de seguridad alimentaria
Huayamave Correa, Silvia Susana
(
2007
)
Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de corvina (cynosción spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
(
2007
)
Mostrando ítems 1-10 de 89
1
2
3
4
. . .
9
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (7)
Coloma Olmedo, Emma Isabel (2)
Coronel León, Jonathan Ricardo (2)
Huayamave Correa, Silvia Susana (2)
Maldonado Centeno, Juan Carlos (2)
Mendieta Parra, Danny Gabriel (2)
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela (2)
Reyes Rentería, María Belén (2)
Soro Guevara, Luis Mario (2)
Uvidia Achance, Omar Fernando (2)
... más
Materia
HACCP (4)
Deshidratación osmótica (3)
Deshidratación y secado de alimentos (3)
Alimentos congelados (2)
Alimentos dietéticos (2)
ANÁLISIS SENSORIAL (2)
Chocolate en polvo (2)
Conservación de alimentos (2)
Control de procesos (2)
Edulcorantes naturales (2)
... más
Fecha
2009 (26)
2008 (18)
2007 (15)
2006 (6)
2000 (5)
2002 (5)
2001 (4)
2004 (4)
2005 (4)
2003 (2)
Has File(s)
Yes (89)