DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 68 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.016 seconds)
Now showing items 1-10 of 68
1
2
3
4
. . .
7
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Sumesa s.a.
Castro Iturralde, Paul Renato
(
2004
)
Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo
Cáceres Costales, Patricio Javier
(
2001
)
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) para una línea de producción de pastas secas
Benavides V., Clara
(
2002
)
Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portovelo
Loaiza Farfán, Fabricio Estanislao
(
2002
)
Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atún
Molina Joza, Patricio David
(
2003
)
Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
(
2009-06-18
)
Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos
Medina Silva, Maria Auxiliadora
(
2000
)
Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola
Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
(
2001
)
Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas probióticas
Torres Ruilova, Irina Del Carmen
(
2009-06-22
)
Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
(
2000
)
Now showing items 1-10 of 68
1
2
3
4
. . .
7
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Espol (6)
Coloma Olmedo, Emma Isabel (2)
Coronel León, Jonathan Ricardo (2)
Huayamave Correa, Silvia Susana (2)
Maldonado Centeno, Juan Carlos (2)
Mendieta Parra, Danny Gabriel (2)
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela (2)
Reyes Rentería, María Belén (2)
Soro Guevara, Luis Mario (2)
Uvidia Achance, Omar Fernando (2)
... View More
Subject
HACCP (4)
DISEÑO (2)
ESCHERICHIA COLI (2)
Escherichia coli (2)
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS (2)
propiedades físicas (2)
tratamiento térmico (2)
absorción de agua (1)
Aditivo (1)
ADITIVOS (1)
... View More
Date Issued
2007 (16)
2009 (15)
2008 (14)
2000 (5)
2002 (5)
2001 (4)
2004 (3)
2005 (3)
2006 (2)
2003 (1)
Has File(s)
Yes (68)