DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 111 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.03 seconds)
Now showing items 1-10 of 111
1
2
3
4
. . .
12
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de corvina (cynosción spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
(
2007
)
Obtención de harina de yuca para el desarrollo de productos dulces destinados para la alimentación de celiacos
Alvarado Tay-Lee, Lourdes Gabriela
(
2009-08-14
)
Sumesa s.a.
Castro Iturralde, Paul Renato
(
2004
)
Diseño de una herramienta predictiva en lenguaje visual basic .net en procesos de transferencia de masa aplicada a alimentos
Avegno Reyes, Ingrid Paola
(
2007
)
Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola
Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
(
2001
)
Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.
Vera Saldaña, Mabel
;
Bajaña, Gloria, director
(
ESPOL. FIMCP: Alimentos
,
2004
)
Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secos
Coloma Olmedo, Emma Isabel
(
2008
)
Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnología de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)
Uvidia Achance, Omar Fernando
(
2006
)
Aplicación de modelo matemático predictivo para la determinación de incrustaciones en pasteurizadores a placas en la industria láctea
Maldonado Centeno, Juan Carlos
(
2008-09
)
Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de i.q.f. (salmuera por aspersión – aire forzado) en una industria camaronera
Álava Gutiérrez, Jorge Rafael
;
González Auhing, Sue Paola
(
2009
)
Now showing items 1-10 of 111
1
2
3
4
. . .
12
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Espol (8)
Avegno Reyes, Ingrid Paola (2)
Castro Iturralde, Paul Renato (2)
Cedeño Luzardo, Elisa Marianela (2)
Coloma Olmedo, Emma Isabel (2)
Coronel León, Jonathan Ricardo (2)
Fiallos Cárdenas, César Eduardo (2)
González Auhing, Sue Paola (2)
Huayamave Correa, Silvia Susana (2)
Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine (2)
... View More
Subject
Deshidratación osmótica (7)
Conservación de alimentos (4)
Evaluación sensorial (4)
Frutas secas (4)
HACCP (4)
Tratamiento térmico (4)
Análisis sensorial (3)
Control de calidad (3)
Deshidratación y secado de alimentos (3)
Escherichia coli (3)
... View More
Date Issued
2009 (37)
2008 (28)
2007 (17)
2006 (6)
2000 (5)
2002 (5)
2001 (4)
2004 (4)
2005 (4)
2003 (1)
Has File(s)
Yes (111)