Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 94 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.054 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 94
1
2
3
4
. . .
10
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de corvina (cynosción spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
(
2007
)
Sumesa s.a.
Castro Iturralde, Paul Renato
(
2004
)
Diseño de una herramienta predictiva en lenguaje visual basic .net en procesos de transferencia de masa aplicada a alimentos
Avegno Reyes, Ingrid Paola
(
2007
)
Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.
Vera Saldaña, Mabel
;
Bajaña, Gloria, director
(
ESPOL. FIMCP: Alimentos
,
2004
)
Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secos
Coloma Olmedo, Emma Isabel
(
2008
)
Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnología de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)
Uvidia Achance, Omar Fernando
(
2006
)
Aplicación de modelo matemático predictivo para la determinación de incrustaciones en pasteurizadores a placas en la industria láctea
Maldonado Centeno, Juan Carlos
(
2008-09
)
Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de i.q.f. (salmuera por aspersión – aire forzado) en una industria camaronera
Álava Gutiérrez, Jorge Rafael
;
González Auhing, Sue Paola
(
2009
)
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida útil de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en películas plásticas
Álvarez Álvarez, Vivian Desiree
(
Espol.
,
2006
)
Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Mendieta Parra, Danny Gabriel
(
2008-01-05
)
Mostrando ítems 1-10 de 94
1
2
3
4
. . .
10
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (6)
Cornejo Z., Fabiola, Director (3)
Avegno Reyes, Ingrid Paola (2)
Castro Iturralde, Paul Renato (2)
Coloma Olmedo, Emma Isabel (2)
Coronel León, Jonathan Ricardo (2)
González Auhing, Sue Paola (2)
Huayamave Correa, Silvia Susana (2)
Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine (2)
Maldonado Centeno, Juan Carlos (2)
... más
Materia
Deshidratación osmótica (6)
Análisis sensorial (3)
Conservación de alimentos (3)
Escherichia coli (3)
Evaluación sensorial (3)
Frutas secas (3)
Industria galletera (3)
Tratamiento térmico (3)
Alimentos congelados (2)
Babaco (2)
... más
Fecha
2009 (30)
2008 (27)
2007 (17)
2006 (6)
2002 (5)
2004 (4)
2005 (4)
2003 (1)
Has File(s)
Yes (94)