Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 189 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.004 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 189
1
2
3
4
. . .
19
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación.
Durazno Flores, Cesar Javier
;
Espinoza Quimís, Michelle Azucena
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
;
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Chiquito Plaza, Joel Ismael
;
Pino Borja, Estefany Nicole
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.
Fajardo Galarza, Bryan Andrés
;
Jiménez Macías, José Ignacio
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano
Ortiz Perrone, Jose Sebastian
;
Valdez Macias, Johanna Patricia
(
Espol
,
2018-12-12
)
Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa
Acosta Salazar, Gladys Victoria
;
Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara
(
Espol
,
2018-12-12
)
Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa
Narea Falcones, Erick Alejandro
;
Collin Pinto, Andrea Susana
(
Espol
,
2018-12-12
)
Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final
Iñiguez Gomez, Kristhian Luis
(
Espol
,
2018-12-12
)
Evaluación de la efectividad de un detergente biodegradable para un sistema de limpieza cerrado (CIP) en la industria alimentaria
Cruz Vera, Julissa Pamela
;
Ramírez García, Jhonathan Wellington
;
Coello Montoya, Diana,
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Mostrando ítems 1-10 de 189
1
2
3
4
. . .
19
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (80)
Acosta D., Sandra, Directora (2)
Chuchuca Morán, Galo, Director (2)
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio (2)
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director (2)
Abate Moran, Lucy Fabiola (1)
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, directora (1)
Acosta Garcés, Javier Enrique (1)
Acosta Salazar, Gladys Victoria (1)
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía (1)
... más
Materia
ARROZ (6)
HACCP (5)
alimentos (4)
PAN (4)
pan (4)
SEGURIDAD ALIMENTARIA (4)
ALIMENTOS (3)
Análisis sensorial (3)
BANANO (3)
CONTROL DE CALIDAD (3)
... más
Fecha
2016 (42)
2015 (32)
2019 (18)
2010 (17)
2017 (17)
2011 (15)
2018 (13)
2020 (11)
2013 (9)
2012 (8)
Has File(s)
Yes (189)