DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 340 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.056 seconds)
Now showing items 1-10 of 340
1
2
3
4
. . .
34
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan
Rocha Espinoza, Maria Del Carmen
;
Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
(
2011
)
Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”
Páez Pazmiño, Doris Pamela
;
Goya Pita, Fanny Carlota
(
Espol
,
2015
)
Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.
Cadena Tacle, Karina Anabelle
(
Espol
,
2015
)
Diseño e implementación de un plan nutricional optimizado en un centro de cuidado infantil de la ciudad de Guayaquil
Abate Moran, Lucy Fabiola
(
2010
)
Caracterización Tecno-Funcional del Extracto Proteico del Salvado de Arroz.
Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
(
Espol
,
2016-07-19
)
Evaluación del proceso de post-recolección de leche de vaca en la hacienda cerro grande.
López Alarcón, Lady Belquis
;
Zevallos Arboleda, Andrea Denisse
(
Espol
,
2015
)
Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación
Riofrio Albuja, Maria Fernanda
;
Moran Arcentales, Washington
(
ESPOL. FIMCP
,
2010
)
Diseño de la línea de producción de una bebida de Hierba denominada horchata
Marcillo Andrade, Eva
;
Naranjo Mendoza, Denisse
(
2012
)
Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles
Ibáñez Cedeño, Kerlly María
;
Vera Cedeño, Betsy Gabriela
(
ESPOL.
,
2010
)
Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera
Bernal Chacón, Jaime Arturo
(
ESPOL.
,
2010
)
Now showing items 1-10 of 340
1
2
3
4
. . .
34
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Espol (78)
Ponce Lay, Meily (3)
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía (2)
Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel (2)
Apunte Pinos, German Patricio (2)
Arana Guerra, Pamela Alejandra (2)
Arce Suárez, Olinda Jacqueline (2)
Arcos Gavilanes, Carlos Alonso (2)
Armendáriz Toral, Ian Fabricio (2)
Arregui Bustamante, Carlos Roberto (2)
... View More
Subject
Materia prima (14)
Arroz (13)
Fermentación (12)
Pan (12)
Análisis sensorial (9)
Evaluación sensorial (8)
Procesos de elaboración (8)
Harina de arroz (7)
Chocolate (6)
Nutrición (6)
... View More
Date Issued
2015 (60)
2012 (54)
2013 (43)
2011 (39)
2014 (33)
2010 (27)
2016 (24)
2019 (18)
2017 (17)
2018 (13)
Has File(s)
Yes (340)