DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 48 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.009 seconds)
Now showing items 1-10 of 48
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de un sistema de calidad para un albergue en la ciudad de Guayaquil.
Arias Arias, Rosa Viviana
;
Cojitambo Terán, Wilson Xavier
;
Palacios, Sócrates, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico.
Jiménez Gaibor, Yadira Nicole
;
Loor Anchundia, Andrea Melissa
;
Cáceres, Patricio, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.
Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana
;
León García, Julissa Elizabeth
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociados
Menéndez Ventura, Joselyne Ivonne
;
Vera Gómez, Luis Andrés
;
Tagle Freire, Danny,
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.
Valencia Tobar, Melany Lisbeth
;
Coronel, Jonathan, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja.
Pesantes Morales, Karla Anahí
;
Villegas Carriel, Ruth Astrid
;
Moreira, Cesar, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.
Tobar Vera, Doménica Natalia
;
Vergara López, Katiuska Lissette
;
Tagle Freire , Danny, director
(
ESPOL. FIMCP
,
2022
)
Desarrollo de un aperitivo libre de gluten y lactosa para una empresa nacional de alimentos saludables.
Arrata Parrales, Aracely Jenniffer
;
Calderón Remache, María Isabel
;
Cáceres Costales, Patricio, Director
(
ESPOL. FIMCP.
,
2022
)
Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón Montalvo
Torres Hurtado, María Mercedes
;
Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul
;
Cáceres C., Patricio, director
(
ESPOL. FIMCP
,
2022
)
Desarrollo de una línea de proceso de almidón derivado del banano nacional de exportación
Ávila López, Juan Ricardo
;
Moreira Valenzuela, César, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2022
)
Now showing items 1-10 of 48
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
ESPOL. FIMCP (8)
Palacios Cabrera, Héctor, Director (3)
Cáceres Costales, Patricio, Director (2)
Moreira Valenzuela, César, Director (2)
Moreira, Cesar, Director (2)
Palacios, Héctor, Director (2)
Yépez Paredes, Ximena, Directora (2)
Aldaz Miranda, Josseline Scarleth (1)
Alvarado Lalbay, Linda Isabel (1)
Arias Arias, Rosa Viviana (1)
... View More
Subject
Industria alimentaria (4)
Camarón (3)
Producción (3)
Arroz (2)
Cacao (2)
Conservación de alimentos (2)
Evaluación sensorial (2)
Galletas (2)
Liofilización (2)
Materia prima (2)
... View More
Date Issued
2021 (15)
2022 (15)
2020 (12)
Has File(s)
Yes (48)