Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 15 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.016 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 15
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.
Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana
;
León García, Julissa Elizabeth
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano
Sánchez García, Janaína Madelein
;
Loayza Jaramillo, Eliana Carmita
(
Espol.
,
2012
)
Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera
Berrones Franco, María Elena
;
Espinoza Malavé, Karen Stephanie
(
Espol.
,
2011
)
Análisis de propiedades térmicas durante gelatinización en tres variedades de arroz INIAP aplicando el calorímetro diferencial de barrido (DSC)
Coello Ortiz, Victoria Carolina
;
Garcés Barcia, Cecilia Cristina
(
Espol.
,
2012
)
Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón Montalvo
Torres Hurtado, María Mercedes
;
Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul
;
Cáceres C., Patricio, director
(
ESPOL. FIMCP
,
2022
)
Caracterización tecno-funcional del extracto proteico del salvado de arroz.
Herrera Sáenz, Paulina del Roció
(
Espol
,
2016-07-19
)
Obtención de bebida fermentada tipo yogurt a base de extracto de arroz pulido (Oryza sativa).
Lucas Hidalgo, Fausto José
(
Espol
,
2016-07-26
)
Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)
Solís Tito, Janet Mirella
(
Espol
,
2015
)
Caracterización física, tecnológica y reológica de tres variedades de arroz pilado ecuatoriano, cosecha invierno
Ceavichay Coello, Katherine Adriana
;
Valenzuela Cobos, Juan Diego
(
Espol.
,
2012
)
Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales
Romero Peña, María Fernanda
;
Robles Ureña, Consuelo Isabel
(
Espol.
,
2012
)
Mostrando ítems 1-10 de 15
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (2)
Berrones Franco, María Elena (1)
Ceavichay Coello, Katherine Adriana (1)
Coello Ortiz, Victoria Carolina (1)
Cáceres C., Patricio, director (1)
Espinoza Malavé, Karen Stephanie (1)
Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana (1)
Garcés Barcia, Cecilia Cristina (1)
Herrera Sáenz, Paulina del Roció (1)
Landires Gaspar, Denniss Germania (1)
... más
Materia
Arroz (15)
Características físicas (2)
Germinación (2)
INIAP 15 (2)
Salvado de arroz (2)
Aceite esencial de naranja (1)
Amilopectina (1)
Amilosa (1)
Arroz integral (1)
azolla (1)
... más
Fecha
2020 - 2022 (2)
2011 - 2019 (13)
Has File(s)
Yes (15)