DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 15 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.007 seconds)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.
Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana
;
León García, Julissa Elizabeth
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano
Sánchez García, Janaína Madelein
;
Loayza Jaramillo, Eliana Carmita
(
Espol.
,
2012
)
Elaboración de un postre a base de arroz de reconstitución instantánea con leche entera
Berrones Franco, María Elena
;
Espinoza Malavé, Karen Stephanie
(
Espol.
,
2011
)
Análisis de propiedades térmicas durante gelatinización en tres variedades de arroz INIAP aplicando el calorímetro diferencial de barrido (DSC)
Coello Ortiz, Victoria Carolina
;
Garcés Barcia, Cecilia Cristina
(
Espol.
,
2012
)
Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón Montalvo
Torres Hurtado, María Mercedes
;
Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul
;
Cáceres C., Patricio, director
(
ESPOL. FIMCP
,
2022
)
Caracterización tecno-funcional del extracto proteico del salvado de arroz.
Herrera Sáenz, Paulina del Roció
(
Espol
,
2016-07-19
)
Obtención de bebida fermentada tipo yogurt a base de extracto de arroz pulido (Oryza sativa).
Lucas Hidalgo, Fausto José
(
Espol
,
2016-07-26
)
Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)
Solís Tito, Janet Mirella
(
Espol
,
2015
)
Caracterización física, tecnológica y reológica de tres variedades de arroz pilado ecuatoriano, cosecha invierno
Ceavichay Coello, Katherine Adriana
;
Valenzuela Cobos, Juan Diego
(
Espol.
,
2012
)
Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales
Romero Peña, María Fernanda
;
Robles Ureña, Consuelo Isabel
(
Espol.
,
2012
)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Espol (2)
Berrones Franco, María Elena (1)
Ceavichay Coello, Katherine Adriana (1)
Coello Ortiz, Victoria Carolina (1)
Cáceres C., Patricio, director (1)
Espinoza Malavé, Karen Stephanie (1)
Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana (1)
Garcés Barcia, Cecilia Cristina (1)
Herrera Sáenz, Paulina del Roció (1)
Landires Gaspar, Denniss Germania (1)
... View More
Subject
Arroz (15)
Características físicas (2)
Germinación (2)
INIAP 15 (2)
Salvado de arroz (2)
Aceite esencial de naranja (1)
Amilopectina (1)
Amilosa (1)
Arroz integral (1)
azolla (1)
... View More
Date Issued
2020 - 2022 (2)
2011 - 2019 (13)
Has File(s)
Yes (15)