DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 7 out of a total of 7 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.004 seconds)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.
Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana
;
León García, Julissa Elizabeth
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón Montalvo
Torres Hurtado, María Mercedes
;
Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul
;
Cáceres C., Patricio, director
(
ESPOL. FIMCP
,
2022
)
Análisis de propiedades térmicas durante gelatinización en tres variedades de arroz iniap aplicando el calorímetro diferencial de barrido (DSC).
Coello Ortiz, Victoria
;
Garcés Barcia, Cecilia
(
ESPOL. FIMCP
,
2012
)
Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten.
Macías Torres, Katherine Denisse
;
Sanjinez Flores, Lena Azucena
(
Espol
,
2013
)
Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianas.
Naranjo Bravo, María Fernanda
;
Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana
(
Espol
,
2013
)
Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano.
Sánchez García, Janaina Madelein
;
Loayza Jaramillo, Eliana Carmita
(
Espol
,
2012
)
Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales.
Romero Peña, María Fernanda
;
Robles Ureña, Consuelo
(
Espol
,
2012
)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Coello Ortiz, Victoria (1)
Cáceres C., Patricio, director (1)
Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana (1)
Garcés Barcia, Cecilia (1)
León García, Julissa Elizabeth (1)
Loayza Jaramillo, Eliana Carmita (1)
Macías Torres, Katherine Denisse (1)
Naranjo Bravo, María Fernanda (1)
Robles Ureña, Consuelo (1)
Romero Peña, María Fernanda (1)
... View More
Subject
Arroz (7)
Germinación (2)
Arroz integral (1)
Calorímetro diferencial (1)
Cantón Montalvo (1)
Características (1)
Características físicas (1)
Características reológicas (1)
Características tecnológicas (1)
Cereal extruido (1)
... View More
Date Issued
2012 (3)
2013 (2)
2021 (1)
2022 (1)
Has File(s)
Yes (7)