Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 10 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.022 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 10
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociados
Menéndez Ventura, Joselyne Ivonne
;
Vera Gómez, Luis Andrés
;
Tagle Freire, Danny,
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Diversidad vegetal asociada en cacaotales de dos zonas agroecológicas en la región litoral del Ecuador
León Maridueña, Ronald Alfonso
(
Espol.
,
2006
)
Caracterización Fisicoquímica y sensorial del cacao CCN-51 y fino de aroma
Chan Chong, María Isabel
;
Elián Efraín, Feijoo Díaz
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao.
Paredes Meza, Pedro Pablo
;
Paucar Pantaleón, José Andrés
;
Cáceres Costales, Patricio, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2022
)
Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectrales
Paz Bravo, Patricio Gabriel
;
Saltos Aguilar, Lía Cristina
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aroma
Prado Lince, Mónica Lissette
;
Zambrano Vera, Cynthia Sulay
(
Espol
,
2015
)
Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopio
Bustamante Morán, Paúl Andrés
;
Murillo Rojas, Alisson Nicole
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño del proceso para la elaboración de una bebida energética a partir de excedentes de cacao
Cadena Fiallos, Fanny Carolina
(
Espol
,
2015
)
Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate
Celi Celi, Jessica Maribel
;
Veloz Olivares, Tobías David
(
Espol
,
2014
)
Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.
Largo Tomala, Shirley Viviana
;
Yugcha Carpio, Johanna Vanessa
(
Espol
,
2016-05-26
)
Mostrando ítems 1-10 de 10
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
ESPOL.FIMCP (2)
Bustamante Morán, Paúl Andrés (1)
Cadena Fiallos, Fanny Carolina (1)
Celi Celi, Jessica Maribel (1)
Chan Chong, María Isabel (1)
Chuchuca Morán, Galo, Director (1)
Cáceres Costales, Patricio, Director (1)
Elián Efraín, Feijoo Díaz (1)
Largo Tomala, Shirley Viviana (1)
León Maridueña, Ronald Alfonso (1)
... más
Materia
Cacao (10)
Fermentación (2)
Aditivos para alimentos (1)
Bebidas hidratantes - energéticas (1)
BPM (1)
Cacao fino de aroma (1)
CCN-51 (1)
Centro de acopio (1)
Chocolate (1)
Evaluación sensorial (1)
... más
Fecha
2020 - 2024 (4)
2010 - 2019 (5)
2006 - 2009 (1)
Has File(s)
Yes (10)