Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 9 de un total de 9 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.013 segundos)
Mostrando ítems 1-9 de 9
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Extraccion, caracterización y comparación de latex obtenido, en secado por aspersion, de tres variedades de papaya (carica papaya l.)
Arana Guerra, Pamela Alejandra
;
Quijano Aviles, Maria Fernanda
(
2012
)
Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado.
Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
(
ESPOL. FIMCP.
,
2012
)
Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil.
Lafuente Diaz, Mishell Alejandra
(
Espol
,
2012
)
Análisis de propiedades térmicas durante gelatinización en tres variedades de arroz iniap aplicando el calorímetro diferencial de barrido (DSC).
Coello Ortiz, Victoria
;
Garcés Barcia, Cecilia
(
ESPOL. FIMCP
,
2012
)
Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas.
Chávez Cruz, Gloria Gabriela
;
Villao Sánchez, Karina Elizabeth
(
ESPOL. FIMCP.
,
2012
)
Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno.
Silva Ríos, María Eugenia
;
Vidal Bajaña, Silvia María
(
Espol
,
2012
)
Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano.
Sánchez García, Janaina Madelein
;
Loayza Jaramillo, Eliana Carmita
(
Espol
,
2012
)
Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales.
Romero Peña, María Fernanda
;
Robles Ureña, Consuelo
(
Espol
,
2012
)
Diseño de la línea de producción de una bebida de Hierba denominada horchata
Marcillo Andrade, Eva
;
Naranjo Mendoza, Denisse
(
2012
)
Mostrando ítems 1-9 de 9
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Arana Guerra, Pamela Alejandra (1)
Chávez Cruz, Gloria Gabriela (1)
Coello Ortiz, Victoria (1)
Garcés Barcia, Cecilia (1)
Lafuente Diaz, Mishell Alejandra (1)
Loayza Jaramillo, Eliana Carmita (1)
Marcillo Andrade, Eva (1)
Naranjo Mendoza, Denisse (1)
Quijano Aviles, Maria Fernanda (1)
Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán (1)
... más
Materia
Arroz (3)
Germinación (2)
Análisis sensorial (1)
Arroz integral (1)
Bebida horchata (1)
Bebidas de hierbas (1)
Calorímetro diferencial (1)
Características (1)
Características físicas (1)
Características reológicas (1)
... más
Fecha
2012 (9)
Has File(s)
Yes (9)