Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 18 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.008 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 18
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Evaluación de la efectividad de un detergente biodegradable para un sistema de limpieza cerrado (CIP) en la industria alimentaria
Cruz Vera, Julissa Pamela
;
Ramírez García, Jhonathan Wellington
;
Coello Montoya, Diana,
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Diseño de un equipo para la medición de la biodegradabilidad en películas poliméricas y no poliméricas
Freire Almachi, Roxana Katherine
;
Largo Tomalá, Angie Rafaela
;
Acosta D., Sandra, Directora
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Rediseño de la etapa de envasado de la línea de producción de aliños
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
;
Jiménez Álvarez, María Gabriela
;
Moreira, Cesar, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectrales
Paz Bravo, Patricio Gabriel
;
Saltos Aguilar, Lía Cristina
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Diseño de una planta para la producción de alimentos destinados a ser reconstituidos
Galán Orbe, Germán Enrique
;
Acosta D., Sandra, Directora
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Diseño de una masa de panificación con inclusión de yogur para la producción de bollos de pan
Balarezo Jara, Tom John
;
Patiño Castro, Jorge Luis
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Aprovechamiento de gandul seco en una formulación base de balanceado destinado a cerdos y pollos de engorde
Alcívar Chiquito, Andrea Gianella
;
Yagual Ormaza, Denisse Yuliana
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Diseño del proceso de conservación de pescado dorado utilizando ozono como agente conservante para su comercialización en fresco
Acosta Garcés, Javier Enrique
;
Parra Córdova, Joselyn Ibeth
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2019
)
Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)
Delgado Ruiz, Yuly Melina
;
Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
(
Espol
,
2019-12-05
)
Diseño de una mezcla sustituta para la elaboración de masas destinadas a la producción de panes artesanales
Martinez Santin, Valery Nicole
;
Ramirez Luna, Nadia Sophia
(
Espol
,
2019-12-05
)
Mostrando ítems 1-10 de 18
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Espol (10)
Acosta D., Sandra, Directora (2)
Chuchuca Morán, Galo, Director (2)
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director (2)
Acosta Garcés, Javier Enrique (1)
Alcívar Chiquito, Andrea Gianella (1)
Armijos Freire, María Cristina (1)
Balarezo Jara, Tom John (1)
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth (1)
Coello Montoya, Diana, (1)
... más
Materia
Diseño de planta (2)
Harina (2)
Plátano (2)
Aglutinante (1)
Alimento balanceado (1)
Aliño (1)
Almidón (1)
Almidón nativo (1)
Análisis jerárquico (1)
Análisis sensorial (1)
... más
Fecha
2019 (18)
Has File(s)
Yes (18)