Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 26 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.016 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 26
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
(
2009-06-18
)
Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas probióticas
Torres Ruilova, Irina Del Carmen
(
2009-06-22
)
Desarrollo de linea de proceso de matadero semiautomatico para ganado bovino, basado en normas de la fao, para ciudades de baja densidad poblacional
Moncayo Espinosa, Carlos Andrés
(
2009
)
Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre
Reyes Rentería, María Belén
(
2009
)
Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate riñón cultivados en la provincia de Santa Elena
Coronel León, Jonathan Ricardo
(
2009
)
Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco
Moreano Santos, Annabel Leonor
(
2009
)
Obtención de harina de yuca para el desarrollo de productos dulces destinados para la alimentación de celiacos
Alvarado Tay-Lee, Lourdes Gabriela
(
2009-08-14
)
Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena
Coronel León, Jonathan Ricardo
(
Espol
,
2009
)
Implementación de prácticas higiénicas para el mejoramiento de la calidad microbiológica de la leche saborizada en la planta procesadora de soya instalada en las malvinas del suburbio de Guayaquil
Benítez Silva, Lorena Alexandra
(
Espol
,
2009
)
“estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera”
Núñez Flores, Diana Alexandra
(
2009
)
Mostrando ítems 1-10 de 26
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Coronel León, Jonathan Ricardo (2)
Reyes Rentería, María Belén (2)
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine (2)
Alvarado Tay-Lee, Lourdes Gabriela (1)
Benítez Silva, Lorena Alexandra (1)
Briones Vinueza, Karina Del Rocio (1)
Buestan Benavides, Enrique Javier (1)
Cedeño Luzardo, Elisa Marianela (1)
Chávez Astudillo, David Roberto (1)
España Santiago, Gabriel (1)
... más
Materia
ALIMENTOS CONGELADOS (2)
FRUTAS SECAS (2)
aditivos (1)
ALIMENTOS DIETÉTICOS (1)
Alimentos dietéticos (1)
alimentos-microbiología (1)
ANANAS (PIÑA) (1)
BEBIDAS SABORIZADAS (1)
camarón congelado (1)
CAMARÓN PENAEUS VANNAMEI (1)
... más
Fecha
2009 (26)
Has File(s)
Yes (26)