Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 334
Issue Date | Title | Author(s) |
2020-01-15 | Desarrollo de la cadena de producción de alimentos basados en proteína de origen vegetal | Torres Camba, Haydee Del Rocío; Peralta Velasquez, Gonzalo Andrés; Saltos Nacipucha, Julio César |
2019-12-05 | Diseño de una línea para láminas de empanadas sin gluten | Acosta Davila, Sandra Cecilia; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Franco Reyes, Karla Genesis; Moreano Guijarro, Silvia Dayana |
2019-12-05 | Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) | Acosta Davila, Sandra Cecilia; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Delgado Ruiz, Yuly Melina; Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa |
2019-12-05 | Diseño de una planta piloto para la extracción y envasado de miel de abejas | Coello, Natasha; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Rojas Amaya, Cristel Michel |
2019-12-05 | Mejoramiento del proceso de producción de panela orgánica en unidades paneleras de la provincia de Cotopaxi | Chuchuca Moran, Galo; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Garofalo Chuchuca, Maria De Los Angeles; Villon Salinas, Pedro Fernando |
2019-12-05 | Diseño del proceso de maceración con alternativas amiláceas para su uso en la industria de bebidas alcohólicas | Palacios Ponce, Socrates; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Landires Solis, Maricielo; Malave Flores, Jannia Alexandra |
2019-12-05 | Diseño de una mezcla sustituta para la elaboración de masas destinadas a la producción de panes artesanales | Palacios Ponce, Socrates; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Martinez Santin, Valery Nicole; Ramirez Luna, Nadia Sophia |
2019-06-10 | Diseño de una bebida hidratante a partir de permeado de suero de leche de una industria láctea | Chuchuca M, Galo; Torres Camba, Haydeé Del Rocío; Morán López, Nelson Roberto; Muñoz Villacís, María Gracia |
2019-06-10 | Diseño de una línea de proceso para la producción de almidón nativo de banano | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Torres Camba, Haydeé Del Rocío; Galarza Farro, María Belén; Macías Chiriguaya, María Fernanda |
2019-06-10 | Rediseño de una línea de producción para una empresa procesadora de barra de cereales | Sócrates Palacios , Arturo; Torres Camba, Haydeé Del Rocío; Franco Triviño, Eduardo Ignacio; González Reyes, Lissette Carolina |
2019-06-10 | Rediseño de una línea de producción de geles para la industria de panificación | Acosta Dávila, Sandra Cecilia; Torres Camba, Haydeé Del Rocío; Armijos Freire, María Cristina; Ledesma Guerrero, Sonia Priscila |
2018 | Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados | Coello Gomez, Natasha, Director; Rueda Hormaza, Erika Malena |
2018-12-12 | Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano | Acosta Davila, Sandra Cecilia; Ortiz Perrone, Jose Sebastian; Valdez Macias, Johanna Patricia |
2018-12-12 | Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Narea Falcones, Erick Alejandro; Collin Pinto, Andrea Susana |
2018-12-12 | Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa | Socrates Palacios , Arturo; Acosta Salazar, Gladys Victoria; Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara |
2018-12-12 | Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final | Socrates Palacios , Arturo; Iñiguez Gomez, Kristhian Luis |
2017 | Diseño construcción y validación de un equipo para medir la permeabilidad al vapor de agua en películas flexibles. | Lucero Piscocama, Diego Josué; Acosta Dávila, Sandra Cecilia, directora |
2018-07-06 | Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol. | Coronel León, Jonathan; Sandoval Saltos, Andrea Carolina; Rivera Troya, Dayaneth Fabiola |
2018-07-06 | Diseño y modelado de una máquina para fabricar envases biodegradables. | Acosta Dávila, Sandra Cecilia; Vargas Pérez, Angeline Keshia |
2018-07-06 | Mejora del proceso de fermentación de la elaboración de cerveza estilo indian pale ale con levaduras safale us-05. | Coronel León, Jonathan; Villavicencio Molina, Allam Teodoro; Guadalupe Hernández, Víctor Fernando |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 334