Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 182
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Valoración nutricional y determinación de factor de riesgo de la enfermedad por reflujo gastroesofágico (erge) en docentes y personal administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral | Rara Donoso, Carlos Alberto; Icaza Ordoñez, Génesis Abigail; Guzmán, Valeria, Director |
2017 | Evaluación del estado nutricional y factor de riesgo de hipertensión en docentes y personal administrativo de ESPOL | Flores Madrid, Sara Carolina; Orellana Lozada, Gina Juliana; Guzmán, Valeria, Director |
2017 | Evaluación nutricional y prevalencia de déficit de vitaminas en docentes y personal administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral | Estupiñan Gonzalez, Marjorie Virginia; Pita Solarte, Karla Iliana; Rodríguez, Diómedes, Director |
2017 | Impacto de un tratamiento dietético y educación nutricional, sobre los siguientes parámetros antropométricos: IMC y porcentaje de grasa corporal; en personal docente de diversas facultades de ESPOL identificados con sobrepeso | Buenaño Apolinario, Fátima Ivonne; Carriel Quizhpe, Gardenia Katherine; Peñafiel, Daniela, Director |
2018 | Impacto del programa FRUVER en la alimentación de niños de 3 a 11 años de la agencia Iglesia Nazareno I, beneficiaria del Banco de Alimentos | Macías Lemos, Irania Lissette; Vélez Albán, Nathaly Stefanía; Cucalón Ramírez, Gabriela , Director |
2018 | Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación. | Mendieta Rubio, Mónica Ivonne; Santos Barboza , María Fernanda; Carvajal Aldaz, Diana, Director |
2017 | Evaluación del estado nutricional de docentes con diabetes mellitus tipo 2 o riesgo para la enfermedad. ESPOL, Guayaquil, 2016 | Gaybor Murillo, María Verónica; Zavala Bailón, Andrea Carolina; Ruiz Apocada, Ileana,Director |
2018 | Diseño de una herramienta de educación diabetológica y nutricional para niños y jóvenes con diabetes tipo 1 | Alvarado Paladines, Cecilia Cristina; Paredes Panamá, Dennise Narcisa; Silva Ochoa, Alfonso, Director |
2017 | Prevalencia de sobrepeso y obesidad en docentes de la Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, 2016 | Granda Morales, Gianella Narcisa; Macías Paz, Karen Lissette; Carvajal, Diana, Director |
2018 | Elaboración de material didáctico de aprendizaje dirigido a madres de familia de lactantes del área de Neonatología del Hospital materno-infantil Dra. Matilde Hidalgo de Prócel. | Pérez Carguachi, Karla Ninoska; Recalde Mendoza, Geovannina Bellatrix; Valencia Erazo, Luz , Director |
2017 | Valoración del estado nutricional y medición de riesgo de diabetes mellitus 2 del personal docente y administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral (ESPOL) | Galarza Manssur, Yazmín Sofía; Orellana Gualancañay, Diana Beatriz; Orellana Manzano, Andrea, Director |
2019 | Evaluación de la cantidad y el contenido de las raciones alimentarias proporcionadas a los adultos mayores de la fundación Padre Damián como beneficiaria del banco de alimentos Diakonía | Cerezo Pazmiño, Diana Stefania; Vera Ladines, Nury Ivonne; Rodríguez, Diómedes, Director |
2017 | Influencia de la ingestión de bebidas de Carbohidratos-Electrolitos en el rendimiento deportivo en seleccionados de fútbol de la ESPOL | Medina Velasco, Mara Sulem; Sánchez Cordero, Eduardo Andrei; Poveda, Carlos, Director |
2017 | Efectividad de tratamiento dietético y educación nutricional en pacientes con presencia de gastritis, colitis, reflujo gastroesofágico y colon irritable en personal docente y administrativo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral | Barrera Pincay, Ignacio Javier; Macías Villacres, Christian Paul; Cisneros Terán, Brenda, Director |
2017 | Prevalencia de sobrepeso y obesidad en docentes y personal administrativo de la ESPOL | Álvarez Naranjo, Erika Lissette; Macías García, Génesis Alexandra; SD |
2017 | Valoración del estado nutricional, intervención y educación alimentaria en pacientes con diabetes, hipertensión y fibromialgia del personal administrativo de la empresa inspectorate guayaquil 2017. | Piruch Tsawant, Karina Carmita; Vaca Moyano, Alejandrina del Pilar; Reyes, Mariela, Director |
2017 | Identificación de barreras para la alimentación saludable en docentes con sobrepeso y obesidad en la ESPOL: hacia una educación nutricional | Calle Rivero, Ana Belén; Arteaga Delgado, María Cecilia; Cisneros Terán, Brenda, Direcor |
2018 | Necesidades nutricionales en pacientes adultos con VIH/SIDA pertenecientes a la red de dispensarios médicos del arquidiócesis de Guayaquil (REDIMA) | Brito Obando, Carlos Andrés; Izurieta Piedrahita, Ingrid Alexandra; Guzmán Jara, Valeria, Director |
2019 | Diseño de un comedor nutricional comunitario para la población infantil de las asociaciones del Bando de Alimentos Diakonía | Chamba García, Gerardo Andrés; Moreno Franco, Ivonne Lilibeth; Silva Ochoa, Alfonso, Director |
2019 | Relactación en madres de infantes menores de 6 meses del Área de Neonatología y Programa Integral Madre Canguro del Hospital Matilde Hidalgo Procel | Cantos Avilés, Fernanda Lilibeth; Quintana Suárez, Selena Andreina; Valencia Erazo, Luz, Director |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 182