Tesis de Nutrición y Dietética Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 182
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Valoración nutricional y determinación de factor de riesgo de la enfermedad por reflujo gastroesofágico (erge) en docentes y personal administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del LitoralRara Donoso, Carlos Alberto; Icaza Ordoñez, Génesis Abigail; Guzmán, Valeria, Director
2017Evaluación del estado nutricional y factor de riesgo de hipertensión en docentes y personal administrativo de ESPOLFlores Madrid, Sara Carolina; Orellana Lozada, Gina Juliana; Guzmán, Valeria, Director
2017Evaluación nutricional y prevalencia de déficit de vitaminas en docentes y personal administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del LitoralEstupiñan Gonzalez, Marjorie Virginia; Pita Solarte, Karla Iliana; Rodríguez, Diómedes, Director
2017Impacto de un tratamiento dietético y educación nutricional, sobre los siguientes parámetros antropométricos: IMC y porcentaje de grasa corporal; en personal docente de diversas facultades de ESPOL identificados con sobrepesoBuenaño Apolinario, Fátima Ivonne; Carriel Quizhpe, Gardenia Katherine; Peñafiel, Daniela, Director
2018Impacto del programa FRUVER en la alimentación de niños de 3 a 11 años de la agencia Iglesia Nazareno I, beneficiaria del Banco de AlimentosMacías Lemos, Irania Lissette; Vélez Albán, Nathaly Stefanía; Cucalón Ramírez, Gabriela , Director
2018Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación.Mendieta Rubio, Mónica Ivonne; Santos Barboza , María Fernanda; Carvajal Aldaz, Diana, Director
2017Evaluación del estado nutricional de docentes con diabetes mellitus tipo 2 o riesgo para la enfermedad. ESPOL, Guayaquil, 2016Gaybor Murillo, María Verónica; Zavala Bailón, Andrea Carolina; Ruiz Apocada, Ileana,Director
2018Diseño de una herramienta de educación diabetológica y nutricional para niños y jóvenes con diabetes tipo 1Alvarado Paladines, Cecilia Cristina; Paredes Panamá, Dennise Narcisa; Silva Ochoa, Alfonso, Director
2017Prevalencia de sobrepeso y obesidad en docentes de la Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, 2016Granda Morales, Gianella Narcisa; Macías Paz, Karen Lissette; Carvajal, Diana, Director
2018Elaboración de material didáctico de aprendizaje dirigido a madres de familia de lactantes del área de Neonatología del Hospital materno-infantil Dra. Matilde Hidalgo de Prócel.Pérez Carguachi, Karla Ninoska; Recalde Mendoza, Geovannina Bellatrix; Valencia Erazo, Luz , Director
2017Valoración del estado nutricional y medición de riesgo de diabetes mellitus 2 del personal docente y administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral (ESPOL)Galarza Manssur, Yazmín Sofía; Orellana Gualancañay, Diana Beatriz; Orellana Manzano, Andrea, Director
2019Evaluación de la cantidad y el contenido de las raciones alimentarias proporcionadas a los adultos mayores de la fundación Padre Damián como beneficiaria del banco de alimentos DiakoníaCerezo Pazmiño, Diana Stefania; Vera Ladines, Nury Ivonne; Rodríguez, Diómedes, Director
2017Influencia de la ingestión de bebidas de Carbohidratos-Electrolitos en el rendimiento deportivo en seleccionados de fútbol de la ESPOLMedina Velasco, Mara Sulem; Sánchez Cordero, Eduardo Andrei; Poveda, Carlos, Director
2017Efectividad de tratamiento dietético y educación nutricional en pacientes con presencia de gastritis, colitis, reflujo gastroesofágico y colon irritable en personal docente y administrativo de la Escuela Superior Politécnica del LitoralBarrera Pincay, Ignacio Javier; Macías Villacres, Christian Paul; Cisneros Terán, Brenda, Director
2017Prevalencia de sobrepeso y obesidad en docentes y personal administrativo de la ESPOLÁlvarez Naranjo, Erika Lissette; Macías García, Génesis Alexandra; SD
2017Valoración del estado nutricional, intervención y educación alimentaria en pacientes con diabetes, hipertensión y fibromialgia del personal administrativo de la empresa inspectorate guayaquil 2017.Piruch Tsawant, Karina Carmita; Vaca Moyano, Alejandrina del Pilar; Reyes, Mariela, Director
2017Identificación de barreras para la alimentación saludable en docentes con sobrepeso y obesidad en la ESPOL: hacia una educación nutricionalCalle Rivero, Ana Belén; Arteaga Delgado, María Cecilia; Cisneros Terán, Brenda, Direcor
2018Necesidades nutricionales en pacientes adultos con VIH/SIDA pertenecientes a la red de dispensarios médicos del arquidiócesis de Guayaquil (REDIMA)Brito Obando, Carlos Andrés; Izurieta Piedrahita, Ingrid Alexandra; Guzmán Jara, Valeria, Director
2019Diseño de un comedor nutricional comunitario para la población infantil de las asociaciones del Bando de Alimentos DiakoníaChamba García, Gerardo Andrés; Moreno Franco, Ivonne Lilibeth; Silva Ochoa, Alfonso, Director
2019Relactación en madres de infantes menores de 6 meses del Área de Neonatología y Programa Integral Madre Canguro del Hospital Matilde Hidalgo ProcelCantos Avilés, Fernanda Lilibeth; Quintana Suárez, Selena Andreina; Valencia Erazo, Luz, Director
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 182