Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 182
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Identificación de Factores de riesgo asociados a gastritis y colitis en docentes de la Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, 2016 | Donoso Rosas, Michelle Eunice; Torres Gutiérrez, Alexis Liliana; Cucalón Ramírez, Gabriela, Directora |
2018 | Evaluación y educación nutricional del personal de la Finca Botánica Aromática S.A para la mejora de la calidad de vida | Romero Villacís, Andrea Lisseth; González Beltrán, Diego Adrián; Reyes López, Mariela, Director |
2018 | Recuperación de frutas y verduras para disminuir la malnutrición infantil | León Méndez, Pablo Efren; Castillo Alcívar, Jair Stalin; Cucalón, Gabriela, Director |
2018 | Recuperación de frutas y verduras para disminuir la malnutrición infantil | Villacís Vicuña, Tatiana Estefany; Zambrano Zambrano, Jessica Elizabeth; Guzmán, Valeria, Director |
2018 | Relación entre los hábitos alimenticios y el estado Nutricional de pacientes con sobrepeso y obesidad sometidos a tratamiento de hemodiálisis | Betty Lascano, Judith Alejandra Betty; Arcentales Bruque, Antonella Romina; Reyes López, Mariela, Director |
2017 | Impacto de la intervención nutricional en pacientes pediátricos hospitalizados con trastornos respiratorios en el área de pediatría en el Hospital General Guasmo Sur | Navarrete Zambrano, Karen Michelle; Borja Guamán, Sueanny Andrea; Orellana Manzano, Andrea, Director |
2019 | Valoración del Estado Nutricional de Adultos mayores con Deterioro Físico que asisten al Centro Gerontológico Municipal “Dr. Arsenio De la Torre Marcillo” de la Ciudad de Guayaquil | Sánchez Briones, Melissa Michael; Santillán Peralta, Allison Juliett; Poveda, Carlos, Director |
2019 | Evaluación de las dietas servidas que reciben los adolescentes y adultos jóvenes de la Fundación REMAR Guayaquil | Contrera Parra, Jamilet Clemencia; Hermenejildo Sotomayor, Alexis Sofía; Rodríguez, Diómedes, Director |
2019 | Evaluación del estado nutricional en pacientes diabéticos con insuficiencia renal crónica del Centro De Diálisis Dialcívar S.A. | Apolinario Cedeño, Gabriela Alexandra; Plaza Paz, Gianella Sofía; Silva Ochoa, Alfonso, Director |
2019 | Diseño de un programa didáctico para optimar el consumo de fibra alimentaria en adultos jóvenes con discapacidad intelectual severa | Bustamante Chávez, Erick Omar; Vásquez Ochoa, Delany Eva; Carvajal, Diana, Director |
2019 | Desarrollo de estrategias de intervención para el fortalecimiento del parque agroturístico Pachakay | Chagerben Briones, Margarita Monserrate; Peralta Sánchez, Nelly Maritza; Guzmán, Valeria, Director |
2019 | Respuesta glucémica de un producto innovador alto en fibra en adultos sanos y con diabetes tipo 1 | Almeida Egas, Cristina del Pilar; Cadena Miranda, Annabell Julie; Reyes, Mariela, Director |
2019 | Evaluación del consumo de fibra y del estado nutricional en pacientes de la tercera edad de la fundación “Padre Damián | Cabadiana Cevallos, Gina Elizabeth; Silva, Alfonso, Director |
2019 | Análisis del servicio de alimentación como factor del estado nutricional en adultos mayores beneficiarios de un centro geriátrico | Avilés Padilla, Alison Anair; Saltos Parra, Sharon Teresa; Reyes López, Mariela, Director |
2019 | Calidad Nutricional del Arroz en sus diversos procesos de transformación | Mora Zambrano, Ariana Priscila; Pérez Romero, Jenny Michell; Guzmán, Valeria, Director |
2017 | Evaluación del estado nutricional de docentes y personal administrativo que laboran en la Escuela Superior Politécnica del Litoral para la determinación de prevalencia de Estreñimiento, llevado a cabo durante “I Termino 2017 | Tapia España, Silvia Johanna; Yanqui Concha, Viviana Maribel; Reyes López, Mariela, Director |
2017 | Valoración nutricional de docentes de la Escuela Superior Politécnica del Litoral que presentan disfunción tiroidea, Guayaquil 2016 | Cubillo Cumba, Vilma Beatriz; Vélez Zuloaga, Nelson Xavier; Diez, Nardy, Director |
2017 | Diseño de un procedimiento de obtención y aprovechamiento de semilla de arroz para el fortalecimiento agroproductivo y nutricional de los miembros de la asociación “Dios con nosotros" | Falquez García, Cinthya Ivonne; Vélez Eugenio, Hugo Enrique; Cisneros Terán, Brenda, Director |
2017 | Valoración nutricional y determinación de riesgo cardiovascular en docentes con hipertensión arterial de la Escuela Superior Politécnica De Litoral | Márquez Moreira, Mario Andrés; Moreira Vega, Allison Elenea; SD |
2017 | Valoración nutricional de docentes de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral, Guayaquil, 2016 | González Bazán, Yuliet Cecibel; Lertora López, Elke Victoria; Ruiz Apodaca, Ileana,Director |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 121 a 140 de 182