Tesis de Nutrición y Dietética Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 182
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Impacto de la intervención nutricional en pacientes ingresados con trastornos digestivos en el área pediátrica del Hospital General Guasmo Sur (HGGS)Pereira Figueroa, Alexis Iván; Gomero Loor, Maria Jose; Orellana Manzano, Andrea Katherine, Director
2017Valoración, Asesoramiento y Educación nutricional a personal que labora en INSPECTORATE DEL ECUADOR S.A. que presentan sobrepeso, obesidad, dislipidemias y riesgo cardiovascular, Guayaquil 2017Angulo Holguín, Roxana Elizabeth; Chóez Farías, Rodney Steven; Reyes López, Mariela, Director
2019Metodología CAP (Conocimientos, Actitudes y Prácticas) aplicada en el levantamiento de línea base de las guías alimentarias del EcuadorAguirre Llanos, Bryan Alexander; Guzmán, Valeria, Director
2019Evaluación de la calidad nutricional de los alimentos procesados y preparados que expenden los bares escolares de seis unidades educativas del cantón JamaÁlava Espinoza, Jacinto Lorenzo; Carguachi Gómez, Kevin Alfredo; Yaguachi, Adriana, Director
2019Elaboración de un programa de educación nutricional para la adopción de hábitos alimentarios saludables de parte de los conductores de TRANSESPOL E.PVera Tomalá, Katherine Vanessa; Yagual Panchana, Abigail Daniela; Silva Ochoa, Alfonso, Director
2018Ingesta de macronutrientes y micronutrientes en mujeres adultas del Cantón La Maná – GuasagandaBajaña Cevallos, Michella Aracelly; Villamarin De La, Xiomara Denisse; Daniela Peñafiel, Daniela, Director
2019Influencia del estado nutricional en el desempeño académico de estudiantes de 5 a 11 años que asisten a la escuela fiscal general Eloy Alfaro de la ciudad de GuayaquilPanchana García, Génesis Yuleixi; Pilamunga Llumitaxi, Adriana Estefanía; Yaguachi, Adriana, Director
2017Relación del tratamiento antirretroviral y consumo de suplementos alimenticios en pacientes adultos infectados con VIH/SIDAFajardo Chamba, María José; Vite Padilla, Lissette Isabel; Guzmán, Valeria, Director
2019Manual de educación para cuidadores de pacientes domiciliados estables con gastrostomía. Caso de estudio de EcuadorBajaña Marín, Stephany Maritza; Beltrán Méndez, Tanya Gissella; Peñafiel Anchundia, Daniela, Director
2019Diseño de protocolo de atención nutricional integral para los adultos mayores residentes en el hogar del corazón de Jesús de la junta de beneficencia de GuayaquilTorres Ramos, Jacqueline Lissette; Sarmiento Romo, Erick Fabricio; Valencia Erazo, Luz, Director
2017Propuesta para la implementación de una guía Nutricional en pacientes con VIH para el departamento de Nutrición de RedimaMadera Martinez, Juan Marcelo; Marin Barzola, Gabriel Elias; Orellana Manzano, Andrea, Director
2019Desarrollo de una aplicación móvil para la sistematización de información nutricional en madres lactantes e infantes de comunidades Kichwas del TenaLuzuriaga Altamirano, Doménica Michelle; Yagual Ortíz, Rogel Daniel; Orellana Manzano, Andrea, Director
2017Desarrollo de una aplicación móvil para el cálculo de la dosis de insulina diaria de los pacientes de la fundación FUVIDAAlfonso Mieles, Hugo Israel; Lozano Larrea, Alexandra Estefanía; Mendieta Mendieta, Lupe, Director
2018Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en familiares de pacientes con VIH/SIDA pertenecientes a REDIMAAnchundia Henríquez, Julissa Annabell; Cedeño Guiracocha, Mildred Josefina; Guzmán Jara, Valeria J., Director
2018Prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles y factores de riesgo en las personas de 18 a 64 años que asisten a la fundación sonrisa naranjaFlores Gonzabay, César Gregory; Poveda, Carlos, Director
2019Evaluación de la ingesta de líquidos, pérdida de peso y tasa de sudoración en atletas de velocidad y ciclistas adolescentes de la Federación DeportivaVera Saavedra, Héctor Joel; León Chiquito, George Kevin; Poveda, Carlos, Director
2018Diseño de educación nutricional para una alimentación saludable y conservación de los recursos naturales, dirigido a niños indígenas de GuasagandaBourne Méndez, María Gabriela; Peñafiel Anchundia, Dolores Daniela, Director
2019Características antropométricas, somatotipo y hábitos alimentarios de las alumnas de danza de octavo y noveno Curso del Colegio de Artes Raymond Mauge ThonielCastro Zambrano, Gabriela Elizabeth; Cobos Salvador, Javier Isaías; Poveda, Carlos, Director
2019Diseño de un manual alimentario para mejorar la integridad y almacenamiento de los recursos del banco de alimentos DIAKONIALobato Meneses, Nidia Karol; Loor Solórzano, Génesis Gisbelly; Orellana, Andrea, Director
2019Elaborar una guía en español y kichwa amazónico de alimentación complementaria para niños de 6 a 24 meses, dirigida a las madres de familia que acuden al Centro de Salud Arosemena TolaIza Chanaluisa, Karina Soraida; Naula López, Luis Eduardo; Peñafiel, Daniela, Director
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 182