Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 182
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Impacto de la intervención nutricional en pacientes ingresados con trastornos digestivos en el área pediátrica del Hospital General Guasmo Sur (HGGS) | Pereira Figueroa, Alexis Iván; Gomero Loor, Maria Jose; Orellana Manzano, Andrea Katherine, Director |
2017 | Valoración, Asesoramiento y Educación nutricional a personal que labora en INSPECTORATE DEL ECUADOR S.A. que presentan sobrepeso, obesidad, dislipidemias y riesgo cardiovascular, Guayaquil 2017 | Angulo Holguín, Roxana Elizabeth; Chóez Farías, Rodney Steven; Reyes López, Mariela, Director |
2019 | Metodología CAP (Conocimientos, Actitudes y Prácticas) aplicada en el levantamiento de línea base de las guías alimentarias del Ecuador | Aguirre Llanos, Bryan Alexander; Guzmán, Valeria, Director |
2019 | Evaluación de la calidad nutricional de los alimentos procesados y preparados que expenden los bares escolares de seis unidades educativas del cantón Jama | Álava Espinoza, Jacinto Lorenzo; Carguachi Gómez, Kevin Alfredo; Yaguachi, Adriana, Director |
2019 | Elaboración de un programa de educación nutricional para la adopción de hábitos alimentarios saludables de parte de los conductores de TRANSESPOL E.P | Vera Tomalá, Katherine Vanessa; Yagual Panchana, Abigail Daniela; Silva Ochoa, Alfonso, Director |
2018 | Ingesta de macronutrientes y micronutrientes en mujeres adultas del Cantón La Maná – Guasaganda | Bajaña Cevallos, Michella Aracelly; Villamarin De La, Xiomara Denisse; Daniela Peñafiel, Daniela, Director |
2019 | Influencia del estado nutricional en el desempeño académico de estudiantes de 5 a 11 años que asisten a la escuela fiscal general Eloy Alfaro de la ciudad de Guayaquil | Panchana García, Génesis Yuleixi; Pilamunga Llumitaxi, Adriana Estefanía; Yaguachi, Adriana, Director |
2017 | Relación del tratamiento antirretroviral y consumo de suplementos alimenticios en pacientes adultos infectados con VIH/SIDA | Fajardo Chamba, María José; Vite Padilla, Lissette Isabel; Guzmán, Valeria, Director |
2019 | Manual de educación para cuidadores de pacientes domiciliados estables con gastrostomía. Caso de estudio de Ecuador | Bajaña Marín, Stephany Maritza; Beltrán Méndez, Tanya Gissella; Peñafiel Anchundia, Daniela, Director |
2019 | Diseño de protocolo de atención nutricional integral para los adultos mayores residentes en el hogar del corazón de Jesús de la junta de beneficencia de Guayaquil | Torres Ramos, Jacqueline Lissette; Sarmiento Romo, Erick Fabricio; Valencia Erazo, Luz, Director |
2017 | Propuesta para la implementación de una guía Nutricional en pacientes con VIH para el departamento de Nutrición de Redima | Madera Martinez, Juan Marcelo; Marin Barzola, Gabriel Elias; Orellana Manzano, Andrea, Director |
2019 | Desarrollo de una aplicación móvil para la sistematización de información nutricional en madres lactantes e infantes de comunidades Kichwas del Tena | Luzuriaga Altamirano, Doménica Michelle; Yagual Ortíz, Rogel Daniel; Orellana Manzano, Andrea, Director |
2017 | Desarrollo de una aplicación móvil para el cálculo de la dosis de insulina diaria de los pacientes de la fundación FUVIDA | Alfonso Mieles, Hugo Israel; Lozano Larrea, Alexandra Estefanía; Mendieta Mendieta, Lupe, Director |
2018 | Relación entre hábitos alimentarios y estado nutricional en familiares de pacientes con VIH/SIDA pertenecientes a REDIMA | Anchundia Henríquez, Julissa Annabell; Cedeño Guiracocha, Mildred Josefina; Guzmán Jara, Valeria J., Director |
2018 | Prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles y factores de riesgo en las personas de 18 a 64 años que asisten a la fundación sonrisa naranja | Flores Gonzabay, César Gregory; Poveda, Carlos, Director |
2019 | Evaluación de la ingesta de líquidos, pérdida de peso y tasa de sudoración en atletas de velocidad y ciclistas adolescentes de la Federación Deportiva | Vera Saavedra, Héctor Joel; León Chiquito, George Kevin; Poveda, Carlos, Director |
2018 | Diseño de educación nutricional para una alimentación saludable y conservación de los recursos naturales, dirigido a niños indígenas de Guasaganda | Bourne Méndez, María Gabriela; Peñafiel Anchundia, Dolores Daniela, Director |
2019 | Características antropométricas, somatotipo y hábitos alimentarios de las alumnas de danza de octavo y noveno Curso del Colegio de Artes Raymond Mauge Thoniel | Castro Zambrano, Gabriela Elizabeth; Cobos Salvador, Javier Isaías; Poveda, Carlos, Director |
2019 | Diseño de un manual alimentario para mejorar la integridad y almacenamiento de los recursos del banco de alimentos DIAKONIA | Lobato Meneses, Nidia Karol; Loor Solórzano, Génesis Gisbelly; Orellana, Andrea, Director |
2019 | Elaborar una guía en español y kichwa amazónico de alimentación complementaria para niños de 6 a 24 meses, dirigida a las madres de familia que acuden al Centro de Salud Arosemena Tola | Iza Chanaluisa, Karina Soraida; Naula López, Luis Eduardo; Peñafiel, Daniela, Director |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 182