Tesis de Nutrición y Dietética Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 203
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Valoración nutricional de docentes de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral, Guayaquil, 2016González Bazán, Yuliet Cecibel; Lertora López, Elke Victoria; Ruiz Apodaca, Ileana,Director
2017Valoración nutricional y determinación de factor de riesgo de la enfermedad por reflujo gastroesofágico (erge) en docentes y personal administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del LitoralRara Donoso, Carlos Alberto; Icaza Ordoñez, Génesis Abigail; Guzmán, Valeria, Director
2017Evaluación del estado nutricional y factor de riesgo de hipertensión en docentes y personal administrativo de ESPOLFlores Madrid, Sara Carolina; Orellana Lozada, Gina Juliana; Guzmán, Valeria, Director
2017Evaluación nutricional y prevalencia de déficit de vitaminas en docentes y personal administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del LitoralEstupiñan Gonzalez, Marjorie Virginia; Pita Solarte, Karla Iliana; Rodríguez, Diómedes, Director
2017Impacto de un tratamiento dietético y educación nutricional, sobre los siguientes parámetros antropométricos: IMC y porcentaje de grasa corporal; en personal docente de diversas facultades de ESPOL identificados con sobrepesoBuenaño Apolinario, Fátima Ivonne; Carriel Quizhpe, Gardenia Katherine; Peñafiel, Daniela, Director
2018Impacto del programa FRUVER en la alimentación de niños de 3 a 11 años de la agencia Iglesia Nazareno I, beneficiaria del Banco de AlimentosMacías Lemos, Irania Lissette; Vélez Albán, Nathaly Stefanía; Cucalón Ramírez, Gabriela , Director
2018Consumo de fibra dietética a partir de frutas y verduras en jóvenes y adultos en etapa de rehabilitación.Mendieta Rubio, Mónica Ivonne; Santos Barboza , María Fernanda; Carvajal Aldaz, Diana, Director
2017Evaluación del estado nutricional de docentes con diabetes mellitus tipo 2 o riesgo para la enfermedad. ESPOL, Guayaquil, 2016Gaybor Murillo, María Verónica; Zavala Bailón, Andrea Carolina; Ruiz Apocada, Ileana,Director
2018Diseño de una herramienta de educación diabetológica y nutricional para niños y jóvenes con diabetes tipo 1Alvarado Paladines, Cecilia Cristina; Paredes Panamá, Dennise Narcisa; Silva Ochoa, Alfonso, Director
2017Prevalencia de sobrepeso y obesidad en docentes de la Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, 2016Granda Morales, Gianella Narcisa; Macías Paz, Karen Lissette; Carvajal, Diana, Director
2018Elaboración de material didáctico de aprendizaje dirigido a madres de familia de lactantes del área de Neonatología del Hospital materno-infantil Dra. Matilde Hidalgo de Prócel.Pérez Carguachi, Karla Ninoska; Recalde Mendoza, Geovannina Bellatrix; Valencia Erazo, Luz , Director
2017Valoración del estado nutricional y medición de riesgo de diabetes mellitus 2 del personal docente y administrativo de la Escuela Superior Politécnica Del Litoral (ESPOL)Galarza Manssur, Yazmín Sofía; Orellana Gualancañay, Diana Beatriz; Orellana Manzano, Andrea, Director
2019Evaluación de la cantidad y el contenido de las raciones alimentarias proporcionadas a los adultos mayores de la fundación Padre Damián como beneficiaria del banco de alimentos DiakoníaCerezo Pazmiño, Diana Stefania; Vera Ladines, Nury Ivonne; Rodríguez, Diómedes, Director
2017Influencia de la ingestión de bebidas de Carbohidratos-Electrolitos en el rendimiento deportivo en seleccionados de fútbol de la ESPOLMedina Velasco, Mara Sulem; Sánchez Cordero, Eduardo Andrei; Poveda, Carlos, Director
2017Efectividad de tratamiento dietético y educación nutricional en pacientes con presencia de gastritis, colitis, reflujo gastroesofágico y colon irritable en personal docente y administrativo de la Escuela Superior Politécnica del LitoralBarrera Pincay, Ignacio Javier; Macías Villacres, Christian Paul; Cisneros Terán, Brenda, Director
2017Prevalencia de sobrepeso y obesidad en docentes y personal administrativo de la ESPOLÁlvarez Naranjo, Erika Lissette; Macías García, Génesis Alexandra; SD
2017Valoración del estado nutricional, intervención y educación alimentaria en pacientes con diabetes, hipertensión y fibromialgia del personal administrativo de la empresa inspectorate guayaquil 2017.Piruch Tsawant, Karina Carmita; Vaca Moyano, Alejandrina del Pilar; Reyes, Mariela, Director
2017Identificación de barreras para la alimentación saludable en docentes con sobrepeso y obesidad en la ESPOL: hacia una educación nutricionalCalle Rivero, Ana Belén; Arteaga Delgado, María Cecilia; Cisneros Terán, Brenda, Direcor
2018Necesidades nutricionales en pacientes adultos con VIH/SIDA pertenecientes a la red de dispensarios médicos del arquidiócesis de Guayaquil (REDIMA)Brito Obando, Carlos Andrés; Izurieta Piedrahita, Ingrid Alexandra; Guzmán Jara, Valeria, Director
2019Diseño de un comedor nutricional comunitario para la población infantil de las asociaciones del Bando de Alimentos DiakoníaChamba García, Gerardo Andrés; Moreno Franco, Ivonne Lilibeth; Silva Ochoa, Alfonso, Director
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 203