Tesis de Nutrición y Dietética Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 182
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Diseño e Implementación de Campaña de Alimentación Saludable en niños de 8 y 9 años de la Escuela República de Taiwán de la ciudad de Guayaquil, 2022Flores Madrid, Sara , Director; León González, Daniela Alejandra
2016Percepción de la imagen corporal en pacientes del área de consulta externa del hospital Abel Gilbert Pontón. Guayaquil 2016.Valencia Erazo, Luz, Directora; Mosquera Avila, Abraham Carlos; Molina Espinoza, Lady Estefania
2021Desarrollo de un programa digital de alimentación consciente-perceptiva mediante la estimulación temprana musical en familiares de primera infancia de música Claro de LunaOrellana Manzano, Andrea, Directora; Criollo Almeida, Álvaro Valduino; Pino Ibarra, Stephanie Michelle
2021Dieta saludable en jóvenes y redes socialesCarvajal Saglimbeni, Gabriela , Directora; Carvajal Tapia, Andrés Francisco; Suárez Torres, María José
2020Diseño de una guía nutricional para pacientes renales crónicos no dializados de la ciudad de Guayaquil.Guzmán Jara, Valeria, Directora; Ortiz Calderón, Cruz María; Páez Viteri, Mario Xavier
2020Relación de SARS-CoV-2 con la Diabetes Mellitus Tipo II en el Adulto MayorBajaña Jurado, Gloria, Directora; Pino Tigreros, Jhon Carlos; Shiguango Tanguila, María Patricia
2021Adicción y Restricción Alimentaria en la población ecuatorianaCucalón Ramírez, María Gabriela, Directora; Constantine Bustos, Mirka Doménica; Guzhñay Peralta, Sthefany Belén
2020Educación Nutricional en embarazadas del Banco de Alimentos Diakonía: Comiendo para mejores futuros 2020Silva, Alfonso, Director; Arroba Mora, Kimberley Lissette; Vite Padilla, Genesis Dayanna
2021Evaluación del consumo de alimentos callejeros y los efectos perjudiciales en la salud de la población adulta de la ciudad de Guayaquil.Guzmán J., Valeria, Directora; Murillo Torre, Nohelia; González Bermúdez, Tamara Nazzanie
2021Elaboración de una herramienta educativa de empoderamiento en las buenas prácticas de inocuidad alimentaria, dirigida a la población de la ciudad de GuayaquilCarvajal Aldaz, Diana, Directora; González González, Anny Lisbeth; Granda López, María Verónica
2021Promoción de salud y nutrición sobre el consumo de biomoléculas activas en laboratorios de investigaciónOrellana Manzano, Andrea, Directora; Moreno Quinde, María de los Ángeles; Sánchez Jaime, Lorena Lisseth
2021¿Cómo debe alimentar una madre joven primeriza a su hijo durante el primer año de vida en medio de una pandemia global por COVID-19 en la provincia de Cotopaxi?Reyes López, Mariela, Directora; Cisneros Acosta, Bryan Mauricio
2021Evaluar los conocimientos de nutrición y alimentación en adultos de 18 a 40 años que asisten al gimnasio “La Fábrica” de Durán.Quiroz, Jestin, Director; Camacho Bosmediano, Raúl André; Dueñas Matailo, Eduardo Xavier
2021Juegos didácticos y su rol en el tratamiento de las enfermedades crónicas no transmisiblesJiménez Pinto, Alexandra, Directora; Carrera Cherrez, Carolina Abigail; García Mariscal, Gardenia Adriana
2021Programa Integral de Educación Nutricional para Promotores de la SaludValencia, Luz, Directora; Carrera Cedeño, Katherine Mariciel; Echeverria Crespin, Juan Carlos
2021Análisis de biomarcadores sanguíneos en pacientes con esquizofrenia crónica del Instituto de Neurociencias de Guayaquil.Silva, Alfonso, Director; Del Pezo Tomalá, Erick Adrián
2021Prevalencia del riesgo de desnutrición en pacientes con esquizofrenia del Instituto de Neurociencias de GuayaquilSilva, Alfonso, Director; Aguilar Gaibor, Carlos Eduardo; Ortiz Merchan, Emily Eduarda
2021Riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) y falta de educación nutricional en trabajadores de EspolÁlvarez, Ludwig, Director; Guayas Menéndez, Válery Denisse; Trujillo Coloma, Cinthia Michelle
2021Programa de educación nutricional “Aprendamos a Nutrirnos Juntos” basado en la modificación de hábitos alimenticios y culinarios de la cultura gastronómica ecuatoriana impartido a madres con hijos de 6 a 12 años en la ciudad de GuayaquilMacero Villafuerte, Mercedes Patricia; Moreno Aguilar, Angie Melissa; Jiménez, Alexandra, Director
2021Programa educativo para padres ocuidadores de niños de 3 a 7 años beneficiarios del banco de alimentos diakoníaGavilanes Iglesias, Cindy Sthefanie; Urgilés Sánchez, Nohelia Meribe; Silva Ochoa, Alfonso, Director
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 182