Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 182
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022 | Diseño e Implementación de Campaña de Alimentación Saludable en niños de 8 y 9 años de la Escuela República de Taiwán de la ciudad de Guayaquil, 2022 | Flores Madrid, Sara , Director; León González, Daniela Alejandra |
2016 | Percepción de la imagen corporal en pacientes del área de consulta externa del hospital Abel Gilbert Pontón. Guayaquil 2016. | Valencia Erazo, Luz, Directora; Mosquera Avila, Abraham Carlos; Molina Espinoza, Lady Estefania |
2021 | Desarrollo de un programa digital de alimentación consciente-perceptiva mediante la estimulación temprana musical en familiares de primera infancia de música Claro de Luna | Orellana Manzano, Andrea, Directora; Criollo Almeida, Álvaro Valduino; Pino Ibarra, Stephanie Michelle |
2021 | Dieta saludable en jóvenes y redes sociales | Carvajal Saglimbeni, Gabriela , Directora; Carvajal Tapia, Andrés Francisco; Suárez Torres, María José |
2020 | Diseño de una guía nutricional para pacientes renales crónicos no dializados de la ciudad de Guayaquil. | Guzmán Jara, Valeria, Directora; Ortiz Calderón, Cruz María; Páez Viteri, Mario Xavier |
2020 | Relación de SARS-CoV-2 con la Diabetes Mellitus Tipo II en el Adulto Mayor | Bajaña Jurado, Gloria, Directora; Pino Tigreros, Jhon Carlos; Shiguango Tanguila, María Patricia |
2021 | Adicción y Restricción Alimentaria en la población ecuatoriana | Cucalón Ramírez, María Gabriela, Directora; Constantine Bustos, Mirka Doménica; Guzhñay Peralta, Sthefany Belén |
2020 | Educación Nutricional en embarazadas del Banco de Alimentos Diakonía: Comiendo para mejores futuros 2020 | Silva, Alfonso, Director; Arroba Mora, Kimberley Lissette; Vite Padilla, Genesis Dayanna |
2021 | Evaluación del consumo de alimentos callejeros y los efectos perjudiciales en la salud de la población adulta de la ciudad de Guayaquil. | Guzmán J., Valeria, Directora; Murillo Torre, Nohelia; González Bermúdez, Tamara Nazzanie |
2021 | Elaboración de una herramienta educativa de empoderamiento en las buenas prácticas de inocuidad alimentaria, dirigida a la población de la ciudad de Guayaquil | Carvajal Aldaz, Diana, Directora; González González, Anny Lisbeth; Granda López, María Verónica |
2021 | Promoción de salud y nutrición sobre el consumo de biomoléculas activas en laboratorios de investigación | Orellana Manzano, Andrea, Directora; Moreno Quinde, María de los Ángeles; Sánchez Jaime, Lorena Lisseth |
2021 | ¿Cómo debe alimentar una madre joven primeriza a su hijo durante el primer año de vida en medio de una pandemia global por COVID-19 en la provincia de Cotopaxi? | Reyes López, Mariela, Directora; Cisneros Acosta, Bryan Mauricio |
2021 | Evaluar los conocimientos de nutrición y alimentación en adultos de 18 a 40 años que asisten al gimnasio “La Fábrica” de Durán. | Quiroz, Jestin, Director; Camacho Bosmediano, Raúl André; Dueñas Matailo, Eduardo Xavier |
2021 | Juegos didácticos y su rol en el tratamiento de las enfermedades crónicas no transmisibles | Jiménez Pinto, Alexandra, Directora; Carrera Cherrez, Carolina Abigail; García Mariscal, Gardenia Adriana |
2021 | Programa Integral de Educación Nutricional para Promotores de la Salud | Valencia, Luz, Directora; Carrera Cedeño, Katherine Mariciel; Echeverria Crespin, Juan Carlos |
2021 | Análisis de biomarcadores sanguíneos en pacientes con esquizofrenia crónica del Instituto de Neurociencias de Guayaquil. | Silva, Alfonso, Director; Del Pezo Tomalá, Erick Adrián |
2021 | Prevalencia del riesgo de desnutrición en pacientes con esquizofrenia del Instituto de Neurociencias de Guayaquil | Silva, Alfonso, Director; Aguilar Gaibor, Carlos Eduardo; Ortiz Merchan, Emily Eduarda |
2021 | Riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) y falta de educación nutricional en trabajadores de Espol | Álvarez, Ludwig, Director; Guayas Menéndez, Válery Denisse; Trujillo Coloma, Cinthia Michelle |
2021 | Programa de educación nutricional “Aprendamos a Nutrirnos Juntos” basado en la modificación de hábitos alimenticios y culinarios de la cultura gastronómica ecuatoriana impartido a madres con hijos de 6 a 12 años en la ciudad de Guayaquil | Macero Villafuerte, Mercedes Patricia; Moreno Aguilar, Angie Melissa; Jiménez, Alexandra, Director |
2021 | Programa educativo para padres ocuidadores de niños de 3 a 7 años beneficiarios del banco de alimentos diakonía | Gavilanes Iglesias, Cindy Sthefanie; Urgilés Sánchez, Nohelia Meribe; Silva Ochoa, Alfonso, Director |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 182