Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 495
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2009 | Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena | Castillo Soto, Priscila María, Director; Coronel León, Jonathan Ricardo |
| 2009 | Implementación de prácticas higiénicas para el mejoramiento de la calidad microbiológica de la leche saborizada en la planta procesadora de soya instalada en las Malvinas del suburbio de Guayaquil | Tapia Quincha, Marcos Vinicio, Director; Benítez Silva, Lorena Alexandra |
| 2009 | Factibilidad técnica para el aprovechamiento integral del camarón de la especie penaeus vannamei | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Chávez Astudillo, David Roberto; López Chica, María Geomara |
| 2009 | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Andrade Laínez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato |
| 2009 | Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera | Castillo Soto, Priscila María, Director; Álava Gutiérrez, Jorge Rafael; González Auhing, Sue Paola |
| 2010 | Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus Lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentos | Reyes López, Mariela Felisa, Director; Valdiviezo Macías, Jorge Andrés |
| 2010 | Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Ordóñez Bravo, Gloria Verónica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier |
| 2015 | Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cruz Espinoza, Andrea Lissette |
| 2010 | Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteos | Vergara Granda, Sandra Patricia, Director; Sáenz Flores, Roberto Stalyn |
| 2010 | Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío | Cáceres C., Patricio, Director; Moncayo Guzmán, Antonio Fernando |
| 2010 | Implementación de una microplanta productora de alcohol etílico a partir de tres tipos de musáceas | Miranda S., Luis, Director; Macías Carbo, Angélica Esther |
| 2010 | Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles | Vergara Granda, Sandra Patricia, Director; Ibáñez Cedeño, Kerlly María; Vera Cedeño, Betsy Gabriela |
| 2010 | Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté | Hartmann Menoscal, Ingrid Allis; Castillo S., Priscila, Director |
| 2010 | Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución | Castillo Soto, Priscila María, Director; García Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela |
| 2010 | Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas | Chaucalá Castro, Karina Geomar; Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora |
| 2010 | Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera | Castillo Soto, Priscila María, Director; Bernal Chacón, Jaime Arturo |
| 2010 | Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón | Morales Romo, María Fernanda, Director; Briones Vinueza, Karina Del Rocío |
| 2010 | Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela; De La Cruz García, Shirley Tatiana |
| 2010 | Influencia del grado de madurez del arroz INIAP12 en el rendimiento de su pilado y la calidad del producto cocido | Abad Pilligua, Cristhian Lenin; Castillo Soto, Priscila María, Director |
| 2011 | Determinación de las condiciones de uso del almidón modificado en el mejoramiento de fórmulas alimenticias | Cornejo Z., Fabiola, Director; Vera Álvarez, Fabián Ernesto |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 240 de 495