Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 495
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Utilización de harina de arroz (Oryza Sativa) como ingrediente para la elaboración de panVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Agurto Andrade, Kristel Solange; Mero Carpio, Evelyn Ivonne
2011Utilización de harina de zanahoria amarilla (Daucus carota) en la elaboración de panCornejo Zuñiga, Fabiola, Director; Aragundi Rivas, Karla Vanessa; Plua Martínez, Byron Vicente
2011Aprovechamiento del camarón pomada para la fabricación de un paté de camarón ahumado envasado en vidrio, valorado sensorialmente usando catadores entrenadosAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Directiva; Velasteguí Acuña, Viviana Verónica; Villagrán Bastidas, Lourdes Priscila
2012Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha inviernoVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Silva Ríos, María Eugenia; Vidal Bajaña, Silvia María
2012Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha veranoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Sánchez García, Janaína Madelein; Loayza Jaramillo, Eliana Carmita
2012Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útilCáceres C., Patricio, Director; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto
2012Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensorialesCáceres C., Patricio, Director; Romero Peña, María Fernanda; Robles Ureña, Consuelo Isabel
2012Desarrollo de la línea de producción de un complemento alimenticio rico en fibra a partir de zapalloMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Romero López, María Mónica
2012Estudio de la presencia de Aflatoxina B1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del Guasmo en la ciudad de GuayaquilMorales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Rodríguez Montesdeoca, Evelyn Stefanie; Vizcarra Bazan, Marcelo Ivan
2012Desarrollo de un programa nutricional aplicado a adultos jóvenes con problemas de obesidad y sobrepesoVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Quezada López, Leonardo
2012Implementación de un sistema integrado de gestión de calidad, ambiente y seguridad para una planta dedicada a la elaboración de alimentos zootécnicos compuestos para consumo animalVergara Granda, Sandra Patricia, Director; Parrales Burgos, Marola Yomara
2012Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentaciónCastillo Soto, Priscila María, Director; Navia Orces, Abel Andrés; Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
2012Diseño de la línea de producción de una bebida de hierbas denominada horchataMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Marcillo Andrade, Eva María; Naranjo Mendoza, Denisse Fabiola
2012Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana)Castillo Soto, Priscila María, Director; Martínez Martínez, Leovina Ingrid; Ponce Lay, Meily
2012Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de GuayaquilMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Lafuente Díaz, Mishell Alejandra
2012Estudio del proceso de secado del látex de papaya (Carica Papaya l.) deshidratado por aspersión.Castillo Soto, Priscila María, Director; Kure Oliveras, Jorge Luis; Yugcha Corrales, Andrea Belén
2012Alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolarCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Guerrero Beltrán, Stephanie Maribel
2012Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congeladoCáceres C., Patricio, Director; Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
2012Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis)Cáceres C., Patricio, Director; Durán Malagón, Verónica Vanessa; Honores González, María Gabriela
2012Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturasCastillo Soto, Priscila María, Director; Díaz Ponce, Shirley Linley; Pinoargote Chang, Milton Horacio
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 495