Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 495
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2011 | Utilización de harina de arroz (Oryza Sativa) como ingrediente para la elaboración de pan | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Agurto Andrade, Kristel Solange; Mero Carpio, Evelyn Ivonne |
| 2011 | Utilización de harina de zanahoria amarilla (Daucus carota) en la elaboración de pan | Cornejo Zuñiga, Fabiola, Director; Aragundi Rivas, Karla Vanessa; Plua Martínez, Byron Vicente |
| 2011 | Aprovechamiento del camarón pomada para la fabricación de un paté de camarón ahumado envasado en vidrio, valorado sensorialmente usando catadores entrenados | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directiva; Velasteguí Acuña, Viviana Verónica; Villagrán Bastidas, Lourdes Priscila |
| 2012 | Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Silva Ríos, María Eugenia; Vidal Bajaña, Silvia María |
| 2012 | Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Sánchez García, Janaína Madelein; Loayza Jaramillo, Eliana Carmita |
| 2012 | Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil | Cáceres C., Patricio, Director; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto |
| 2012 | Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales | Cáceres C., Patricio, Director; Romero Peña, María Fernanda; Robles Ureña, Consuelo Isabel |
| 2012 | Desarrollo de la línea de producción de un complemento alimenticio rico en fibra a partir de zapallo | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Romero López, María Mónica |
| 2012 | Estudio de la presencia de Aflatoxina B1 en bocaditos a base de maíz comercializados en las escuelas fiscomisionales de las zonas del Guasmo en la ciudad de Guayaquil | Morales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Rodríguez Montesdeoca, Evelyn Stefanie; Vizcarra Bazan, Marcelo Ivan |
| 2012 | Desarrollo de un programa nutricional aplicado a adultos jóvenes con problemas de obesidad y sobrepeso | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Quezada López, Leonardo |
| 2012 | Implementación de un sistema integrado de gestión de calidad, ambiente y seguridad para una planta dedicada a la elaboración de alimentos zootécnicos compuestos para consumo animal | Vergara Granda, Sandra Patricia, Director; Parrales Burgos, Marola Yomara |
| 2012 | Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación | Castillo Soto, Priscila María, Director; Navia Orces, Abel Andrés; Pazmiño Piedra, Natalie Valeria |
| 2012 | Diseño de la línea de producción de una bebida de hierbas denominada horchata | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Marcillo Andrade, Eva María; Naranjo Mendoza, Denisse Fabiola |
| 2012 | Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana) | Castillo Soto, Priscila María, Director; Martínez Martínez, Leovina Ingrid; Ponce Lay, Meily |
| 2012 | Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Lafuente Díaz, Mishell Alejandra |
| 2012 | Estudio del proceso de secado del látex de papaya (Carica Papaya l.) deshidratado por aspersión. | Castillo Soto, Priscila María, Director; Kure Oliveras, Jorge Luis; Yugcha Corrales, Andrea Belén |
| 2012 | Alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Guerrero Beltrán, Stephanie Maribel |
| 2012 | Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado | Cáceres C., Patricio, Director; Erazo Pazmiño, Freddy Orlando |
| 2012 | Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis) | Cáceres C., Patricio, Director; Durán Malagón, Verónica Vanessa; Honores González, María Gabriela |
| 2012 | Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas | Castillo Soto, Priscila María, Director; Díaz Ponce, Shirley Linley; Pinoargote Chang, Milton Horacio |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 495