Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 34 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.007 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 34
1
2
3
4
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación.
Durazno Flores, Cesar Javier
;
Espinoza Quimís, Michelle Azucena
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
;
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Chiquito Plaza, Joel Ismael
;
Pino Borja, Estefany Nicole
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.
Fajardo Galarza, Bryan Andrés
;
Jiménez Macías, José Ignacio
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de una guía metodológica para la conservación y transformación de productos agrícolas asociados a la red agroecológica de maquita
Centeno Cevallos, Jorge
;
Gorotiza Coba, Andrés Fabricio
;
Coronel L., Jonathan, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Descontaminación de la superficie del camarón mediante la aplicación de la tecnología de plasma frío
Arévalo Vera, Romina Alejandra
;
Paredes Panchana, Cindy Daniela
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Elaboración de un producto liofilizado a partir de pulpa de pitahaya roja
Borbor Auria, Cristina
;
Loor Calle, Edgar
;
Moreira Valenzuela, César, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de materias primas vegetales de la región del nuevo aeropuerto Internacional de Guayaquil, del cantón Guayaquil
Coraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne
;
Franco Rosado, Melanie Lilibeth
;
Tagle Freire, Danny, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Aprovechamiento de residuos de tostones de banano hawaiano (hua moa) para el desarrollo de discos de empanada
García Arana, Mayte Guadalupe
;
Pita García, Johanna Estefanía
;
Palacios Cabrera, Héctor, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Mostrando ítems 1-10 de 34
1
2
3
4
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
ESPOL. FIMCP (8)
Yépez Paredes, Ximena, Directora (2)
Arias Arias, Rosa Viviana (1)
Arévalo Vera, Romina Alejandra (1)
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés (1)
Bautista, Fabiana Andrea (1)
Borbor Auria, Cristina (1)
Bravo Delgado, Nathaly Aracely (1)
Burgos Cuadros, Winter Leonardo (1)
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth (1)
... más
Materia
Industria alimentaria (4)
Conservación de alimentos (2)
Liofilización (2)
Materia prima (2)
Aderezo (1)
Aeropuerto (1)
Agricultura (1)
Agua activada por plasma (1)
Albergue (1)
Alimentación animal (1)
... más
Fecha
2021 (15)
2020 (13)
Has File(s)
Yes (34)