DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 41 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.008 seconds)
Now showing items 1-10 of 41
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación.
Durazno Flores, Cesar Javier
;
Espinoza Quimís, Michelle Azucena
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
;
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Chiquito Plaza, Joel Ismael
;
Pino Borja, Estefany Nicole
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.
Fajardo Galarza, Bryan Andrés
;
Jiménez Macías, José Ignacio
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de una guía metodológica para la conservación y transformación de productos agrícolas asociados a la red agroecológica de maquita
Centeno Cevallos, Jorge
;
Gorotiza Coba, Andrés Fabricio
;
Coronel L., Jonathan, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Descontaminación de la superficie del camarón mediante la aplicación de la tecnología de plasma frío
Arévalo Vera, Romina Alejandra
;
Paredes Panchana, Cindy Daniela
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Elaboración de un producto liofilizado a partir de pulpa de pitahaya roja
Borbor Auria, Cristina
;
Loor Calle, Edgar
;
Moreira Valenzuela, César, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de materias primas vegetales de la región del nuevo aeropuerto Internacional de Guayaquil, del cantón Guayaquil
Coraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne
;
Franco Rosado, Melanie Lilibeth
;
Tagle Freire, Danny, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Aprovechamiento de residuos de tostones de banano hawaiano (hua moa) para el desarrollo de discos de empanada
García Arana, Mayte Guadalupe
;
Pita García, Johanna Estefanía
;
Palacios Cabrera, Héctor, Director
(
ESPOL. FIMCP
,
2021
)
Now showing items 1-10 of 41
1
2
3
4
. . .
5
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Palacios, Héctor, director (3)
Moreira, Cesar, Director (2)
Palacios Cabrera, Héctor, Director (2)
Tagle Freire , Danny, director (2)
Yépez Paredes, Ximena, Directora (2)
Aldaz Miranda, Josseline Scarleth (1)
Alvarado Lalbay, Linda Isabel (1)
Arias Arias, Rosa Viviana (1)
Arrata Parrales, Aracely Jenniffer (1)
Arévalo Vera, Romina Alejandra (1)
... View More
Subject
Camarón (3)
Producción (3)
Arroz (2)
Cacao (2)
Galletas (2)
Liofilización (2)
Procesamiento (2)
Snack (2)
Aderezo (1)
Aeropuerto (1)
... View More
Date Issued
2021 (15)
2022 (15)
2020 (11)
Has File(s)
Yes (41)