DSpace Repository
Search
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 315 results for collection: Tesis de Alimentos.
(0.006 seconds)
Now showing items 1-10 of 315
1
2
3
4
. . .
32
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
(
2009-06-18
)
Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos
Medina Silva, Maria Auxiliadora
(
2000
)
Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola
Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
(
2001
)
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación.
Durazno Flores, Cesar Javier
;
Espinoza Quimís, Michelle Azucena
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
;
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Chiquito Plaza, Joel Ismael
;
Pino Borja, Estefany Nicole
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.
Fajardo Galarza, Bryan Andrés
;
Jiménez Macías, José Ignacio
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano
Ortiz Perrone, Jose Sebastian
;
Valdez Macias, Johanna Patricia
(
Espol
,
2018-12-12
)
Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa
Acosta Salazar, Gladys Victoria
;
Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara
(
Espol
,
2018-12-12
)
Now showing items 1-10 of 315
1
2
3
4
. . .
32
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Espol (87)
ESPOL (5)
Chuchuca Morán, Galo, Director (3)
ESPOL.FIMCP (3)
Mendieta Parra, Danny Gabriel (3)
Moreira, Cesar, Director (3)
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director (3)
Palacios, Héctor, director (3)
Acosta D., Sandra, Directora (2)
Castro Iturralde, Paul Renato (2)
... View More
Subject
HACCP (10)
ARROZ (6)
alimentos (4)
ANÁLISIS SENSORIAL (4)
Camarón (4)
CONTROL DE CALIDAD (4)
DISEÑO (4)
EVALUACIÓN SENSORIAL (4)
FRUTAS SECAS (4)
MATERIA PRIMA (4)
... View More
Date Issued
2020 - 2023 (47)
2010 - 2019 (178)
2000 - 2009 (89)
1985 - 1989 (1)
Has File(s)
Yes (315)