Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 26 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.02 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 26
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
(
2009-06-18
)
Obtención de harina de yuca para el desarrollo de productos dulces destinados para la alimentación de celiacos
Alvarado Tay-Lee, Lourdes Gabriela
(
2009-08-14
)
Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas pro bióticas.
Torres Ruilova, Irina Del Carmen
(
2009-06-22
)
Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca, almacenado a temperaturas de refrigeracion
Fiallos Cardenas, Cesar Eduardo
(
2009
)
Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre
Reyes Rentería, María Belén
(
2009
)
Influencia del Secado Sobre la Captación de Agua de Pectina Extraída a partir del Citrus x Aurantifolia Swingle
Grünauer Espinoza, Cecilia Catalina
(
2009
)
Desarrollo de linea de proceso de matadero semiautomatico para ganado bovino, basado en normas de la fao, para ciudades de baja densidad poblacional
Moncayo Espinosa, Carlos Andrés
(
2009
)
Análisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservas.
Grijalva Gomez, Omar Stalin
(
Espol
,
2009
)
Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de citrus x aurantifolia swingle.
Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina
(
Espol
,
2009
)
Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca; almacenado a temperaturas de refrigeración
Fiallos Cárdenas, César Eduardo
(
2009
)
Mostrando ítems 1-10 de 26
1
2
3
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Coronel León, Jonathan Ricardo (2)
Reyes Rentería, María Belén (2)
Uzca Sornoza, Cecilia Katherine (2)
Alvarado Tay-Lee, Lourdes Gabriela (1)
Astudillo Viteri, Luis Alberto (1)
Benítez Silva, Lorena Alexandra (1)
Buestan Benavides, Enrique Javier (1)
Cedeño Luzardo, Elisa Marianela (1)
Chávez Astudillo, David Roberto (1)
España Santiago, Gabriel (1)
... más
Materia
Alimentos congelados (2)
Alimentos dietéticos (2)
Chocolate en polvo (2)
Deshidratación osmótica (2)
Deshidratación y secado de alimentos (2)
Edulcorantes naturales (2)
Frutas secas (2)
Aditivos (1)
Alimentos-microbiología (1)
Almacenamiento (1)
... más
Fecha
2009 (26)
Has File(s)
Yes (26)