Repositorio Dspace
Buscar
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 13 resultados de la colección: Tesis de Alimentos.
(0.005 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 13
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación.
Durazno Flores, Cesar Javier
;
Espinoza Quimís, Michelle Azucena
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Mejora de la obtención de Surfactina a partir de un residuo orgánico de una industria de alimentos utilizando Bacillus Subtilis
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés
;
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Chiquito Plaza, Joel Ismael
;
Pino Borja, Estefany Nicole
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.
Fajardo Galarza, Bryan Andrés
;
Jiménez Macías, José Ignacio
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Desarrollo de la cadena de producción de alimentos basados en proteína de origen vegetal
Peralta Velasquez, Gonzalo Andrés
;
Saltos Nacipucha, Julio César
(
Espol
,
2020-01-15
)
Diseño de una máquina embolsadora por peso para frutos secos y deshidratados con fundas tipo doypack.
Burgos Cuadros, Winter Leonardo
;
Charco Gómez, Peter Ismael
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo.
González Parrales, Andrea Lorena
;
Loayza Baldeón, Silvia Alejandra
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de un proceso de esterilización a través de herramientas informáticas para sopas enlatadas en envase formato A6.
Galán Borbor, Eduardo Javier
;
Rojas Castro, Andrés Antonio
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Diseño de un sistema postcosecha de frutas y hortalizas para la red de productores y comercializadores de la Fundación Maquita.
Loayza Agila, Katherine Lisseth
;
Tumbaco De La O, Gisella Maribel
(
ESPOL. FIMCP
,
2020
)
Mostrando ítems 1-10 de 13
1
2
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
ESPOL. FIMCP (2)
Añazco Menéndez, Eduardo Andrés (1)
Bravo Delgado, Nathaly Aracely (1)
Burgos Cuadros, Winter Leonardo (1)
Castillo Marcillo, Verónica Elizabeth (1)
Charco Gómez, Peter Ismael (1)
Chiquito Plaza, Joel Ismael (1)
Cueva Camacho, Angie Rafaela (1)
Del Rosario Morales, Solange Mirella (1)
Durazno Flores, Cesar Javier (1)
... más
Materia
Agricultura (1)
Alimentos Congelados (1)
Alimentos Enlatados (1)
Alimentos Procesados (1)
Biotensoactivos (1)
Cinética Enzimática (1)
Conservación de alimentos (1)
Diseño de Procesos (1)
Diseño de Productos (1)
Elaboración de productos (1)
... más
Fecha
2020 (13)
Has File(s)
Yes (13)