Tesis de Maestría de la Productividad y la Calidad Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Diseño de un sistema gestión, basado en la integración de la norma iso 9001:2015 y un cuadro de mando integral (cmi)Jiménez Benavides, Darwin Wilson; Montalvo Barrera, DIANA DENISSE, Directora
2021Estudio multivariante para la evaluación del estado cognitivo en drogodependientes.Llerena Alavarado, Kevin Javier; Ruiz Barzola, Omar Honorio, Director
2021Análisis de indicadores de gestión de calidad en la producción científica de investigación, desarrollo e innovación (investigación, desarrollo e innovación) en centro e institutos de salud publica del ecuador.Gavilanes Herrera, Angely Lissette; García Bustos, Sandra, Directora
2016Resolución de un problema o mejora utilizando los lineamientos de la iso 9001-2008 (herramientas de calidad)Criollo Rodríguez, Juan Carlos; Garcia Bustos, Sandra, Directora
2016Guía para implementar un sistema de gestión de calidad basado en la norma iso 9001:2008 para una empresa de asesorías informáticasCueva Rojas, Andrea Rebeca; Garcia Bustos, Sandra, Directora
2020Implementación de buenas practicas de manufactura en el área de producción de una empresa fabricante de bebidas alcoholicas.Aguilera González, Gabriel Enrique; Montalvo Barrera, Diana, Directora
2019Uso de modelos multivariados de pronostico de demanda en productos de iluminación aplicados a una comercializadora nacionalTejena Vargas, Nathalie Annabell; Garcia Bustos, Sandra, Directora
2007Implantación de la Norma GLOBALGAP (Buenas Prácticas Agrícolas) en Fabrica de Alimentos Balanceados para Camarones ABCCox De Novoa, Ana, Director; González San Martín, Fausto; Defaz Orozco, Amanda
2015Diseño de un sistema de control estadístico de la calidad en tiempo real al proceso de dosificación de aditivos en una empresa de alimentos balanceadosMoreno Salazar, Alex, Director; Bermeo Nieves, Bismar David
2016Reingeniería de procesos para la gestión del registro de compañías internacionales de reaseguro que quieren operar en el EcuadorAngulo Ramírez, Elkin Javier, director; Holguín Rodríguez, Karen Maricela
2016Determinación del porcentaje óptimo del gluten húmedo en la producción de galletas dulces empleando diseño experimental estadísticoGarcía Bustos, Sandra, Directora; Coque Macías, Ronald Gabriel
2008-09Mejora del proceso de inyección de barriles para bolígrafos a través de la aplicación de herramientas de ingeniería de la calidadBarba Andrade, Angélica
2008Aplicación de seis sigma a una fundación sin fines de lucroCox de Novoa, Ana, Director; Calle Carrión, Iskra
2008-01-05Diseño de una metodologia a traves de indicadores metrologicos que asegure los sistemas de medición en las industrias productoras de articulos plasticos para mejorar la calidad de sus productosGuadalupe Echeverria, Víctor Rodrigo; Quincha, Marcos Tapia, director
2008-01-05Control y mejora del proceso de impresión de litografía en una imprentaMartinez Hinojosa, Maria Lorena; Buestan, Marcos, director
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 15 de 15