Tesis de Tecnología en Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 47 de 47
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientadoCosta, Ana, Director; Vivas Méndez, Josefina Nelly; Mosquera Nivela, Saskia Emperatriz
2010Estudio de la vida útil de la bebida de cereal lacteadaCosta Viver, Ana María, Director; Acuña Pincay, Stela Mariana; Bernal Jijón, Cynthia Andrea
2010Estabilidad del helado de crema de lecheCosta, Ana Maria, Director; Bejarano Villamar, Alexis Fernando; Silva Ochoa, Alfonso Daniel
2010Estudio de vida útil del pan de molde blancoCosta, Ana Maria, Director; Fierro Padilla, Henry Geovanny; Jara Vera, Jéssica Priscila
2010Determinación del tiempo de vida útil en los pimientos california verdes fresco en bandejas plásticas empacados con papel filmCosta, Ana Maria, Director; Alvarado Jácome, Mayra Patricia; Cabrera Valencia, Lorena Estefanía
2010Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo realCosta, Ana Maria, Director; Chavarría Morbioni, María Lorena
2006informe practicas profesionales: Gategourmet del EcuadorReyes, Mariela, Directora; Andrade García, Katherine Del Rocío
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 47 de 47