Tesis de Tecnología en Alimentos
Página de inicio de la colección
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 47 de 47
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2009 | Estudio de estabilidad de las humitas refrigeradas envasadas en fundas de polipropileno biorientado | Costa, Ana, Director; Vivas Méndez, Josefina Nelly; Mosquera Nivela, Saskia Emperatriz |
2010 | Estudio de la vida útil de la bebida de cereal lacteada | Costa Viver, Ana María, Director; Acuña Pincay, Stela Mariana; Bernal Jijón, Cynthia Andrea |
2010 | Estabilidad del helado de crema de leche | Costa, Ana Maria, Director; Bejarano Villamar, Alexis Fernando; Silva Ochoa, Alfonso Daniel |
2010 | Estudio de vida útil del pan de molde blanco | Costa, Ana Maria, Director; Fierro Padilla, Henry Geovanny; Jara Vera, Jéssica Priscila |
2010 | Determinación del tiempo de vida útil en los pimientos california verdes fresco en bandejas plásticas empacados con papel film | Costa, Ana Maria, Director; Alvarado Jácome, Mayra Patricia; Cabrera Valencia, Lorena Estefanía |
2010 | Determinación del tiempo de vida útil de la leche de soya mediante un estudio de tiempo real | Costa, Ana Maria, Director; Chavarría Morbioni, María Lorena |
2006 | informe practicas profesionales: Gategourmet del Ecuador | Reyes, Mariela, Directora; Andrade García, Katherine Del Rocío |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 47 de 47